Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/05/2017 in all areas

  1. Ну-ка покажите, где вы в стандартных средствах винды нашли IKEv1 + XAuth клиент (желательно на скриншотах). А по теме советую вам установить и использовать shrew vpn client, отлично работает.
    1 point
  2. в _http://vilianov.com/hardware/dlna-router-full-hd-mkv-netgear-wndr4500-zyxel-keenetic-giga/ шла речь о существовании прошивки V1 со встроенным и прекрасно работающим DLNA. Нет ли возможности ее скачать?
    1 point
  3. На встроенном в прошивку minidlna — никак. Параметр не выведен в CLI. Но можете развернуть Entware-3x, поставить пакет оттуда и провести какие угодно эксперименты. Всё что узнаете, пишите сюда. Решение войдет в официальную прошивку и базу знаний.
    1 point
  4. На просторах пишут что для miniDLNA нужно увеличить интервал notify_interval=10000 Как это сделать в OMNI II?
    1 point
  5. Насколько я знаю регистрация в приложении возможна только из локальной сети.
    1 point
  6. Спасибо, попробую. Перед этим попробовал перейти на 2.08 бету.. Такое ощущение, что стало хуже. Обрывы стали чаще. И такое ощущение что обрыв происходит когда просыпается ноутбук (** - мак адрес ноутбука). Из лога OMNI II : Jan 05 02:28:47 wmond WifiMaster0/AccessPoint0: (MT76x2) STA(**) had associated successfully. Jan 05 02:28:48 wmond WifiMaster0/AccessPoint0: (MT76x2) STA(**) set key done in WPA2/WPA2PSK. Из системного лога Windows 10: Драйвер браузера сети инициировал выборы в сети \Device\NetBT_Tcpip_{*****}, так как был остановлен основной браузер сети. [ Name] BROWSER - EventID 8033 Система вышла из состояния пониженного энергопотребления.
    1 point
  7. 1 point
  8. Можно и так, но удобней галку в веб интерфейсе убрать/поставить, тем более в самой прошивке все что надо имеется.
    1 point
  9. Спасибо, теперь вроде бы логика поведения становится понятной. С недавних пор вроде бы эта проблема действительно стала малозаметна.
    1 point
  10. Клиент, который не попрощался с ТД (не отправил DEAUTH) считается подключенным и находится в списке клиентов. Если этому клиенту есть пакеты в очереди (а особенно M2U Multicast), то такая "мертвая душа" будет представлять проблему при передачи данных остальным клиентам. До тех пор, пока такой клиент не будет отстрелен: - либо по таймауту неактивности (300 секунд) - либо по превышению порога ретрансмитов данному клиенту На прошивках 2.08 (а также 2.07.С.2 и выше) используется продвинутый алгоритм подсчета ретрансмитов и отстрел таких клиентов производится достаточно быстро. Однако несколько секунд, пока счетчик накручивается, затыки еще возможны. После того как клиент отстреливается, работа ТД полностью восстанавливается.
    1 point
  11. Без проблем настроил все из cli. Сначала не очень удобно, но потом все идет как по маслу. От веба бы не отказался, но большинство юзверей запутаются и уж точно не будут заморачиваться с умными свитчами и вланами. На Ultra 2 настроено 2 Vlan интерфейса(1 дефолтный и второй чисто vlan интерфейс, который транком уходит на умный свитч, где и раскрывается) и почти все порты в своем влане. Кусочек стартап конфига приложил.
    1 point
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×
×
  • Create New...