Jump to content

vk11

Forum Members
  • Posts

    635
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Everything posted by vk11

  1. Обновите прошивку. Через телнет например: components list stable components commit Перестал работать доступ к веб-интерфейсу роутера. Как восстановить доступ?
  2. Как мне кажется, тут первым спереди идет вопрос - какие адаптеры поддерживает ваша модель телевизора 😉 И выбирать среди них - какой с wpa3.
  3. Да, провайдерский перевести в бридж - самое лучшее решение. Позвоните им и попросите переключить. Надо. Минимальные. Он уже в режиме роутера. На официальном сайте прекрасная база знаний, смотрите например здесь: Руководство пользователя (раздел Интернет).
  4. Два пути надежнее все-таки, чем один. Что такое Wi-Fi-система? Но, т.к. у вас дом, а не полигон или аэс, то смело можете отключить беспроводную транспортную сеть, если по кабелю все хорошо работает.
  5. Мне кажется, что десять ретрансляторов по воздуху это уже небольшой пипец. lascorpio, это отель или музей? Не занимайтесь ерундой, проложите кабель и будет супер.
  6. Почему-то вспомнился чей-то рассказ о плавящихся и горящих ультрах от трафика 😜
  7. Вот скажите честно - вас действительно не смущает логика? Проблемы с витой парой, о которых даже провайдер говорил..., но нет, новенькое устройство виновато. Гнилой (кривой, некачественный...) кабель - но нет. Кинетик. Спорю, что не то что никто кабель не тестировал, но и даже ошибки на порту не смотрел. Там небось crc-ошибки зашкаливает.
  8. Точно из внутренней? Обновите прошивку через cli (telnet) или мобильное приложение.
  9. Telnet и мобильное приложение работают? Какая версия прошивки?
  10. А, речь о 3.7 вообще? Но, да, согласен. Если бы в вебе был iperf - была бы лепота
  11. Нет проблем, тестируйте: exec iperf3 -s. Только надо чтобы был установлен компонент OPKG.
  12. При этом официально отключить технологию Intel LAR нельзя. Неофициально тоже — из Linux застенчивый, но инициативный гондурас из интела выпилил эту возможность начиная с ядрам 5.3 емнип, «постеснявшись» указать в коммите эту малость.  В Windows 10 на текущий момент есть неофициальный способ отключения LAR, который работает через с побочными эффектами в виде подвисания на 20-30 секунд Wi-Fi адаптера после выхода из спящего режима.
  13. Насколько я вижу вам надо это: Доступ в Интернет через WireGuard-туннель
  14. Даже не знаю, это не баг наверное. Известна ситуация, когда система ловит "конфликт ip-адресов" - рутер ставит себе другой адрес и перегружается, например 192.168.1.1 -> 192.168.2.1. Это не происходит, если адрес "конфликтного" роутера не 1.1, а скажем 1.11. Конфликт детектируется, но не разрешается автоматически.
  15. Возможно в названии ошибся. Когда-то были pentascanner'ы, сейчас коллеги пользуются чем-то из fluk'ов. Да, это девайсы не за 5 баксов, и даже не за 100
  16. Будут трындеть что все в порядке - попросите результат не прозвонки кабеля, а теста кабеля. Чем-то типа Fluke MicroScanner. На предмет соответствия линии гигабитному стандарту
  17. Я так понял, что именно на 100 и работает, на гиг не хочет включаться. Но да, 99.9, что линия по характеристикам не соответствует.
  18. Он написал же: " Если переназначить порт на любой другой и кабель включить туда, гигабит работает. "
  19. Если статья не помогла, обратитесь в поддержку, помогут.
  20. Потому что глупо. Каким боком это касается 2.12? Вопрос явно для 3.7, на худой конец - для "неофициальная поддержка".
×
×
  • Create New...