Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'мигает индикатор'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Keenetic Community
    • Forum policy
    • Community Support & Knowledge Exchange
    • Off-topic lounge
  • Keenetic Updates
    • KeeneticOS
    • Keenetic mobile application
    • Keenetic RMM system
  • Форум пользователей Keenetic
    • Обмен опытом
    • KeeneticOS
    • Мобильное приложение
    • Keenetic RMM

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Location


Web-site


Interests


Occupation


AOL Account


ICQ Account


WLM


YAHOO


Facebook Account


Twitter Account


Skype Account


Youtube Account


Google+ Account


Keenetic

Found 1 result

  1. Здравствуйте! Помогите пожалуйста с проблемой. Zyxel Keenetic Ultra Rev.A (старенький, года 2010-2013, черный с 3-мя антеннами, s/n: S130924002032) перестал работать после перезагрузки из Web-интерфейса. Симптомы: после включения горит лишь индикатор питания. И потом мигает с периодами примерно через 25 секунд. Также при включении загораются кратковременно и гаснут индикаторы портов (0-4) и USB2. Индикаторы USB1, WiFi, Internet не загораются. Что делал: 1. Сброс до заводских настроек кнопкой Reset. Результата никакого. Тоже горит один индикатор. Далее ничего нового не происходит. 2. Восстановление операционной системы (статья "Как восстановить операционную систему интернет-центра?" ) с помощью Keenetic Recovery. Результат: утилита показывает что устройство считывает файл и устанавливает его: Модель устройства: ZyXEL Keenetic Ultra Версия операционной системы: ZyXEL Keenetic Ultra v2.05(AAGJ.0)C4 Операции: - передача данных - запись данных в устройство Восстановление системы интернет-центра успешно заверешено!" (именно "заверешено"). Индикатор порта, к которому подключен ноутбук, вначале горит, потом гаснет и ненадолго, секунд на 5, загорается. Периодичность мигания порта совпадает с периодичностью мигания индикатора питания (раз в 25 секунд). На ноутбуке сетевой адаптер, соответственно тоже периодически сообщает что кабель не подключен. Ожидание, перезагрузка роутера ничего нового не даёт. Далее ничего нового не происходит. Файлы утилиты с прошивкой брались со страницы "архивных моделей". 3. Восстановление KeeneticOS через tftp-сервер tftpd32 (статья "Способ восстановления KeeneticOS (для опытных пользователей)". Результат: роутер закачивает файл прошивки. Индикатор порта с подключенным ноутбуком гаснет и периодически, секунд на 5, загорается. Периодичность мигания порта совпадает с периодичностью мигания индикатора питания (раз в 25 секунд) как в п.2 . Ожидание, перезагрузка роутера ничего нового не даёт. Далее ничего нового не происходит. Также дополню: перед перезагрузкой никакие обновления не проводились. Менялись описания хостов в домашней сети. Также был осуществлён вход по telnet и просмотр состояния интерфейсов (sh int). Telnet, правда не разконнектил перед перезагрузкой. Подскажите пожалуйста: есть ли ещё какой-нибудь способ восстановить или детальнее продиагностировать роутер? Жалко выкидывать, он хороший.. и дорогой
×
×
  • Create New...