Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'пакеты'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Keenetic Community
    • Forum policy
    • Community Support & Knowledge Exchange
    • Off-topic lounge
  • Keenetic Updates
    • KeeneticOS
    • Keenetic mobile application
    • Keenetic RMM system
  • Форум пользователей Keenetic
    • Обмен опытом
    • KeeneticOS
    • Мобильное приложение
    • Keenetic RMM

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Location


Web-site


Interests


Occupation


AOL Account


ICQ Account


WLM


YAHOO


Facebook Account


Twitter Account


Skype Account


Youtube Account


Google+ Account


Keenetic

Found 1 result

  1. Друзья, Что скажете в отношении следующей беды: 1. Есть ZyXel Giga II с установленной v2.06(AAFS.4)C2 (последней и официальной). Он держит небольшую домашнюю сеточку, где работают еще его два младших собрата в качестве проводных репитеров, а так же сервер на Ubuntu. Все оборудование, за исключением IOT подключено по гигабитной сети. У Giga II белый IP и подключен тоннель 6to4. 2. В сети с Giga II на Ubuntu сервере стоит Resilio (бывший BTSync). На том же сервере стоит еще и Transmission. 3. Giga II при помощи встроенного L2TP подключен с удаленной сетью (понятное дело VPN), где в качестве хоста используется другой Ubuntu-сервер со StrongSwan в качестве L2TP VPN. На этом же сервере стоит ответная часть Resilio. В удаленной сети стоят хуавей и древний LinkSys. По загрузке Giga II почти что пустой: Загрузка ЦП 6% Память 11% (27/256 МБ) И это когда качает Transmission какую-то хрень. Но, возникает проблема когда большой файл начинает передавать Resilio. Пока Resilio передает большой файл, например, видосик под пару гиг, вся сеть Giga II практически ложится. Все сетевые доступы, в том числе и внутри сети начинают отвечать ОЧЕНЬ медленно. Через веб-интерфейс зайти не могу на роутер, он просто не открывается. Сам роутер пингуется. Скорость аплинка в интернет всего 20 мбит по оптике (через модем). Я плотно общался с поддержкой Resilio и мы пришли к выводу, что проблема заключается в большом количестве пакетов (не подключений, по подключениям ничего такого аномального не выявили). Как можно попытаться выяснить, что залипает в зюхеле? И исправить залипания.
×
×
  • Create New...