Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'media player'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Keenetic Community
    • Forum policy
    • Community Support & Knowledge Exchange
    • Off-topic lounge
  • Keenetic Updates
    • KeeneticOS
    • Keenetic mobile application
    • Keenetic RMM system
  • Форум пользователей Keenetic
    • Обмен опытом
    • KeeneticOS
    • Мобильное приложение
    • Keenetic RMM

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Location


Web-site


Interests


Occupation


AOL Account


ICQ Account


WLM


YAHOO


Facebook Account


Twitter Account


Skype Account


Youtube Account


Google+ Account


Keenetic

Found 1 result

  1. Есть медиаплеер WD TV Live с последней официальной прошивкой (x-летней давности): http://www.ixbt.com/multimedia/wd-tv-live.shtml Есть Giga 3 на 2.10.C.0.0-0 Медиаплеер раньше мог подключаться к расшаренным ресурсам, в частности к HDD роутера, таким образом я мог смотреть фильмы с внешними субтитрами (встроенный DLNA не умеет толком играть внешние сабы). Давно не пользовался этой функцией, сейчас решил посмотреть кино, а плеер при попытке подключиться к HDD роутера пишет "нет доступа к совместно используемому ресурсу данной сети". Сбросил медиаплеер, создал новую учётку с максимальными правами на роутере вида с логином/паролем 12345678 - не помогло. Как оказалось, у меня осталась 2.08 с конфигом, на которой у меня работает АОН (на новой - не работает, лень было разбираться). Залил 2.08, даже без заливания старого конфига - плеер подключился к HDD с пол пинка. Прошился обратно на 2.10.C.0.0-0, потом на 2.10.C.1.0-0, потом на официальную бету 2.11.B.0.0-0 - безрезультатно. Что мне нужно предоставить, что бы это починили? Не связано ли это как-то с SMB v.1?
×
×
  • Create New...