Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'megafon'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Keenetic Community
    • Forum policy
    • Community Support & Knowledge Exchange
    • Off-topic lounge
  • Keenetic Updates
    • KeeneticOS
    • Keenetic mobile application
    • Keenetic RMM system
  • Форум пользователей Keenetic
    • Обмен опытом
    • KeeneticOS
    • Мобильное приложение
    • Keenetic RMM

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Location


Web-site


Interests


Occupation


AOL Account


ICQ Account


WLM


YAHOO


Facebook Account


Twitter Account


Skype Account


Youtube Account


Google+ Account


Keenetic

Found 1 result

  1. Всем привет. Купил для дачи zyxel keenetic 4gIII. Rev.B. Сразу обновил до прошивки 2.10. C 1.0.0. Планирую использовать 3g модем huawei e171 от Билайн. В режиме модема. Симптомы такие: включаю модем в роутер. Сам он никак не поднимает соединение. Выбираю usbmodem0, затем перезагрузить модем, после этого соединение с Интернет поднимается. Если перезагрузить роутер со вставленным модемом, то опять соединение не поднимается, приходится отдельно перезагружать usbmodem0. Для дачи такой вариант не подходит, нужна стабильная работа. Кто с таким сталкивался, посоветуйте пожалуйста, что делать ?
×
×
  • Create New...