Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'web-интерфейс'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Keenetic Community
    • Forum policy
    • Community Support & Knowledge Exchange
    • Off-topic lounge
  • Keenetic Updates
    • KeeneticOS
    • Keenetic mobile application
    • Keenetic RMM system
  • Форум пользователей Keenetic
    • Обмен опытом
    • KeeneticOS
    • Мобильное приложение
    • Keenetic RMM

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Location


Web-site


Interests


Occupation


AOL Account


ICQ Account


WLM


YAHOO


Facebook Account


Twitter Account


Skype Account


Youtube Account


Google+ Account


Keenetic

Found 2 results

  1. Доброго времени суток! Обновил прошивку на Giga. После обновления всё заработало, ну как всё -- wifi, интернет и т.п. -- кроме возможности войти в web-интерфейс для настройки роутера. Говорит логин/пароль не правильные. После нескольких попыток решил сбросить настройки. После сброса настроек web-интерфейс радостно меня поприветствовал: и попросил задать пароль для пользователя 'admin'. Решил попробовать простейший пароль '12345': но на следующем шаге опять получил: Можно как-то исправить или "доктор сказал в морг значит в морг"?
  2. Добрый день! Заметил не очень приятный момент с заходом на веб-интерфейс удаленного роутера (PPTP-клиент), если на удаленном роутере 4G модем работает в режиме RAS. В журнале при этом вот такое: HTTP::IO::LooseBuffer: timed out. В оконцовке web-морда роутера не открывается! Может кто проверит, у кого есть под рукой рабочая конфигурация! Как это можно победить? Keenetiс 4G III v2.05(AAUR.5)C4
×
×
  • Create New...