Здравствуйте вот в чем проблема, имеется два роутера обьеденённых в mesh систему, контроллер и ретранслятор. На ретранслятор от контроллера идут две сети, домашняя “интернет” не тегерируемая, и гостевая сеть IPTV с тегом VLAN по одному кабелю. Ретранслятор настраивается по умолчанию так, все порты без тега на интренет и с тегом под IPTV. Через cliя настроил один порт под не тегерируемый IPTV и все работает до перезагрузки ретранслятора, после все сбрасывается по умолчанию. Настройки сохранил они прописались в extender_startup-config.txt. Предполагаю что контроллер загружает свои настройки на ретранслятор .Как можно решить данную проблему, приходится каждый раз вводить команды CLIчтобы обозначить порт как мне надо.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
Максим Журавлев
Здравствуйте вот в чем проблема, имеется два роутера обьеденённых в mesh систему, контроллер и ретранслятор. На ретранслятор от контроллера идут две сети, домашняя “интернет” не тегерируемая, и гостевая сеть IPTV с тегом VLAN по одному кабелю. Ретранслятор настраивается по умолчанию так, все порты без тега на интренет и с тегом под IPTV. Через cli я настроил один порт под не тегерируемый IPTV и все работает до перезагрузки ретранслятора, после все сбрасывается по умолчанию. Настройки сохранил они прописались в extender_startup-config.txt. Предполагаю что контроллер загружает свои настройки на ретранслятор .Как можно решить данную проблему, приходится каждый раз вводить команды CLI чтобы обозначить порт как мне надо.
4 answers to this question
Recommended Posts