Jump to content

Lan через разных провайдеров

Recommended Posts

Извините если такая тема уже была, если что скиньте ссылку на нее.
Помогите, я хочу создать локалку как в старые добрые времена без хамачи и прочих софтин
можно ли настроить? для того чтобы поиграть в старье
я имею белый айпи и маршрутизатор спидстерunknown.png

26 минут назад, panduzverplusx сказал:

Извините если такая тема уже была, если что скиньте ссылку на нее.
Помогите, я хочу создать локалку как в старые добрые времена без хамачи и прочих софтин
я имею белый айпи и маршрутизатор спидстерunknown.png

Вы с данной статьей ознакомились? https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000360760-Переадресация-портов

В чем у вас конкретно проблема?

спасибо, я прочитал один раз и не понял, после прочитал второй раз и понял, завтра уже протестируем и отпишусь.
я просто хочу поиграть в те игры где нельзя вводить айпи адресс, типа flatout 2 или rd grid без установки дополнительного софта

50 минут назад, panduzverplusx сказал:

я хочу создать локалку как в старые добрые времена без хамачи и прочих софтин

Без хамачи можно...а вот без других софтин, если я вас правильно понял, не получится...

попробуйте ,например, это https://www.radmin-vpn.com/ru/ 

8 часов назад, panduzverplusx сказал:

в те игры где нельзя вводить айпи адресс, типа flatout 2 или rd grid без установки дополнительного софта

Порт форвардинг поможет в том случае, если у вас гейма позволяет создавать сервер, с нужным портом. Тогда обладая белой айпи и портом для игры, например 1.2.3.4:10001, другие игроки смогут коннектится к Вам, вводя даный айпи/порт у себя. Если игры старые, еще времен царствования NetBEUI и раннего становленияTCP/IP, тогда нужно VPN, который если мне не изменяет память, пропускает широковещательный трафик или же EoIP чтоб наверняка.

Edited by SySOPik

4 часа назад, SySOPik сказал:

Порт форвардинг поможет в том случае, если у вас гейма позволяет создавать сервер, с нужным портом. Тогда обладая белой айпи и портом для игры, например 1.2.3.4:10001, другие игроки смогут коннектится к Вам, вводя даный айпи/порт у себя. Если игры старые, еще времен царствования NetBEUI и раннего становленияTCP/IP, тогда нужно VPN, который если мне не изменяет память, пропускает широковещательный трафик или же EoIP чтоб наверняка.

Игры это андерграунд 2 и флетаут 2

2 часа назад, panduzverplusx сказал:

Я так понимаю нужно 2 кинетика? 

Желательно. Так проще всего.

Возможно что-то получится и если скрестить Кинетик и какой-то аналог, который будет поддерживать такой тип соединения.

4 часа назад, panduzverplusx сказал:

Игры это андерграунд 2 и флетаут 2

Лучше 2 кинетика и поднять EoIP. Тогда сделаете полную эмуляцию лан.

PS. Кроме кинетика можно еще Микрот, они тоже умеют в EoIP. Но вместе их будет сложней скрестить.

Edited by SySOPik

9 минут назад, SySOPik сказал:

PS. Кроме кинетика можно еще Микрот, они тоже умеют в EoIP. Но вместе их будет сложней скрестить.

Ну вы предлагаете целый квест.... тем более мы не знаем знаком ли ТС с роутер ос...

52 минуты назад, SySOPik сказал:

Но вместе их будет сложней скрестить.

Да ничего там нет сложного. Там даже настройки примерно одинаковые. Еще EoIP можно настроить в DD-WRT. А оно уже много каких роутеров поддерживает.

15 часов назад, krass сказал:

Ну вы предлагаете целый квест.... тем более мы не знаем знаком ли ТС с роутер ос...

Так он сам не хочет хамачи и так далее. А дальше уже решения как-бы не решаются 1 кнопкой.