panduzverplusx Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 Извините если такая тема уже была, если что скиньте ссылку на нее. Помогите, я хочу создать локалку как в старые добрые времена без хамачи и прочих софтин можно ли настроить? для того чтобы поиграть в старье я имею белый айпи и маршрутизатор спидстер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krass Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 26 минут назад, panduzverplusx сказал: Извините если такая тема уже была, если что скиньте ссылку на нее. Помогите, я хочу создать локалку как в старые добрые времена без хамачи и прочих софтин можно ли настроить? для того чтобы поиграть в старье я имею белый айпи и маршрутизатор спидстер Вы с данной статьей ознакомились? https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000360760-Переадресация-портов В чем у вас конкретно проблема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
panduzverplusx Posted October 20, 2021 Author Share Posted October 20, 2021 спасибо, я прочитал один раз и не понял, после прочитал второй раз и понял, завтра уже протестируем и отпишусь. я просто хочу поиграть в те игры где нельзя вводить айпи адресс, типа flatout 2 или rd grid без установки дополнительного софта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krass Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 50 минут назад, panduzverplusx сказал: я хочу создать локалку как в старые добрые времена без хамачи и прочих софтин можно ли настроить? для того чтобы поиграть в старье Без хамачи можно...а вот без других софтин, если я вас правильно понял, не получится... попробуйте ,например, это https://www.radmin-vpn.com/ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
keenet07 Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360001390359-Маршрутизация-сетей-через-VPN Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SySOPik Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 (edited) 8 часов назад, panduzverplusx сказал: в те игры где нельзя вводить айпи адресс, типа flatout 2 или rd grid без установки дополнительного софта Порт форвардинг поможет в том случае, если у вас гейма позволяет создавать сервер, с нужным портом. Тогда обладая белой айпи и портом для игры, например 1.2.3.4:10001, другие игроки смогут коннектится к Вам, вводя даный айпи/порт у себя. Если игры старые, еще времен царствования NetBEUI и раннего становленияTCP/IP, тогда нужно VPN, который если мне не изменяет память, пропускает широковещательный трафик или же EoIP чтоб наверняка. Edited October 21, 2021 by SySOPik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
panduzverplusx Posted October 21, 2021 Author Share Posted October 21, 2021 13 часа назад, keenet07 сказал: https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360001390359-Маршрутизация-сетей-через-VPN Я так понимаю нужно 2 кинетика? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
panduzverplusx Posted October 21, 2021 Author Share Posted October 21, 2021 4 часа назад, SySOPik сказал: Порт форвардинг поможет в том случае, если у вас гейма позволяет создавать сервер, с нужным портом. Тогда обладая белой айпи и портом для игры, например 1.2.3.4:10001, другие игроки смогут коннектится к Вам, вводя даный айпи/порт у себя. Если игры старые, еще времен царствования NetBEUI и раннего становленияTCP/IP, тогда нужно VPN, который если мне не изменяет память, пропускает широковещательный трафик или же EoIP чтоб наверняка. Игры это андерграунд 2 и флетаут 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
keenet07 Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 2 часа назад, panduzverplusx сказал: Я так понимаю нужно 2 кинетика? Желательно. Так проще всего. Возможно что-то получится и если скрестить Кинетик и какой-то аналог, который будет поддерживать такой тип соединения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SySOPik Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 (edited) 4 часа назад, panduzverplusx сказал: Игры это андерграунд 2 и флетаут 2 Лучше 2 кинетика и поднять EoIP. Тогда сделаете полную эмуляцию лан. PS. Кроме кинетика можно еще Микрот, они тоже умеют в EoIP. Но вместе их будет сложней скрестить. Edited October 21, 2021 by SySOPik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krass Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 9 минут назад, SySOPik сказал: PS. Кроме кинетика можно еще Микрот, они тоже умеют в EoIP. Но вместе их будет сложней скрестить. Ну вы предлагаете целый квест.... тем более мы не знаем знаком ли ТС с роутер ос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadimbn Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 52 минуты назад, SySOPik сказал: Но вместе их будет сложней скрестить. Да ничего там нет сложного. Там даже настройки примерно одинаковые. Еще EoIP можно настроить в DD-WRT. А оно уже много каких роутеров поддерживает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SySOPik Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 15 часов назад, krass сказал: Ну вы предлагаете целый квест.... тем более мы не знаем знаком ли ТС с роутер ос... Так он сам не хочет хамачи и так далее. А дальше уже решения как-бы не решаются 1 кнопкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts