Jump to content
  • 0

Модем ZTE MF710M и Keenetic 1211 работает через раз


Narskii
 Share

Question

Всем привет. Столкнулся с проблемой в работе 3G модема. Ранее модем ZTE работал в кинетике 1210, и в один прекрасный день, связи не стало, я решил заменить кинетик на 1211 в надежде что это поможет, так как модем при подключении напрямую к компу и к кинетику гига 1011 запускался без проблем. И какого же было мое расстройство когда я приобретя новый кинетик 1211 не смог подключить модем. Все тоже самое, он не работает, точнее начинает работать после 5-10 го ребута, и не понятна логика. Кто что может подсказать? Есть еще пару дней чтобы сдать его в магазин обратно. Или можно счто то починить? прикладываю два файла - первый фаил  модем не работает, второй фаил модем работат.

self-test_KN-1211_stable_3.07.C.3.0-2_router_2022-03-15T10-35-49.132Z.txt self-test_KN-1211_stable_3.07.C.3.0-2_router_2022-03-15T11-10-25.644Z.txt

Link to comment
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...