Wire Wire Posted May 26, 2022 Share Posted May 26, 2022 Друзья, добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться почему нет интернета по мотивам этой статьи. При чем панель логина киннетика по 192.168.1.1 и жесткий диск по SMB я вижу (и это хочется сохранить), а самого интернета нет. В разрешенный IP-адресах у меня 0.0.0.0/0, 192.168.1.0/24, 172.16.100.1/32. Прописывание в днс 8.8.8.8 или 1.1.1.1 погоды не делает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avn Posted May 26, 2022 Share Posted May 26, 2022 Галочку поставьте, использовать для выхода в интернет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wire Wire Posted May 26, 2022 Author Share Posted May 26, 2022 30 минут назад, avn сказал: Галочку поставьте, использовать для выхода в интернет. Галочку поставил, ничего не изменилось, интернет телефон так и не получает. Я хочу, что бы киннетик выступал в роли "сервера". Сейчас скачал приложение из этой статьи и что интересно - если вбивать доменные имена, то айпишники то оно правильные берет. Но не пингует почему-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wire Wire Posted May 26, 2022 Author Share Posted May 26, 2022 Разобрался. Тему можно закрыть. Теперь в чем суть с моей бытовой колокольни - в моем случае ранее было создано другое подключение по Wireguard и оно успешно работало. Но так как оно было первое - ему было присвоено "имя интерфейса" "Wireguard0". Соответственно создав новое для телефона и назвав его Wireguard0 - получилось просто название, а "имя интерфейса" присвоилось "Wireguard1". И консольные команды нужно было вводить уже для "Wireguard1". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arsen Khadyev Posted June 10, 2022 Share Posted June 10, 2022 Подскажите пожалуйста, после того как все настроили, когда заходите открываете допустим сайт 2ip.ru (myip.com) c iPhone (клиент) на сайте буден показан Ip адрес Keennetic (статичный адрес домашнего интернета)? ПРосто у меня соединение есть, через терминал я могу удаленно через SSH зайти в командную строку Keennetic, то когда открываю в браузере странички, то у меня светится ip, выданный мобильным оператором. команды, которые вы указали в предыдущем сообщении прописал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stefbarinov Posted July 28, 2022 Share Posted July 28, 2022 (edited) Скрытый текст В 26.05.2022 в 16:11, Wire Wire сказал: Друзья, добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться почему нет интернета по мотивам этой статьи. При чем панель логина киннетика по 192.168.1.1 и жесткий диск по SMB я вижу (и это хочется сохранить), а самого интернета нет. В разрешенный IP-адресах у меня 0.0.0.0/0, 192.168.1.0/24, 172.16.100.1/32. Прописывание в днс 8.8.8.8 или 1.1.1.1 погоды не делает. У меня на айфоне в разрешённых 0.0.0.0/0 отсутствует, но выход в инет именно с домашнего роутера Edited July 29, 2022 by stefbarinov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts