Jump to content
  • 0

Отваливается Buddy 5S от mesh-сети 3.9 Alpha 1


Serg54
 Share

Question

Заметил такую штуку на днях, на Buddy 5S периодически светодиод становится красным, потом снова зеленый. В этот момент через мобильное приложение устройство недоступно. При это клиенты переподключаются на контроллер kn-1011 или репитер GIGAIII. В логах бадди в этот момент появляется ошибка:

Core::Scgi::ThreadPool: not found: "acme" (coala/rci).

На 3.8.2 происходило то же самое.

 

UPD: похоже, данная ошибка и отвал бадди не связаны. Ошибка появляется ровно в тот момент, когда я захожу на бадди из мобильного приложения.

UPD2: так же появляется произвольно.

Скрытый текст

buddy5s.PNG.d3431994a710ad69bee3bdf152a11447.PNG

 

Edited by Serg54
Link to comment
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...