Добрый день, Прошу дать советы / рекоментации по настройке Keenetic-Hero . Сам не совсем понимаю где и в чем может быть затык. Задавча:получить SMB доступ к “rclone mount” настроенный как OPKG. Выполнение: 1. уcтановлен rclone. 2. В init.d прописан автостарт rclone
Проблема:Вроде как rclone отрабатывает нормально. В busybox вижу удаленную /opt/share_folder папку. При подключении к модему по SCP на 222 порт, все работает без нареканий. НО, все работает только из busybox. Вход по FTP на 22 порт показывает пустую /opt/share_folder папку. SMB так же показывает расшаренную папку пустой. Вопрос:Подскажите, пожалуйста, где копать? Rclone? Busybox? Или в самом keenetic? Я сам теряюсь в догадках.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
phntms
Добрый день,
Прошу дать советы / рекоментации по настройке Keenetic-Hero . Сам не совсем понимаю где и в чем может быть затык.
Задавча: получить SMB доступ к “rclone mount” настроенный как OPKG.
Выполнение:
1. уcтановлен rclone.
2. В init.d прописан автостарт rclone
ENABLED=yes
PROCS=rclone
ARGS="mount google_drive: /opt/share_folder --cache-dir /opt/.cache --vfs-cache-mode writes --buffer-size 0M --vfs-read-chunk-size 0 --transfers 1 --allow-non-empty --allow-other --dscp LE"
PREARGS=""
DESC=$PROCS
PATH=/opt/sbin:/opt/bin:/opt/usr/bin:/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
. /opt/etc/init.d/rc.func
Проблема: Вроде как rclone отрабатывает нормально. В busybox вижу удаленную /opt/share_folder папку. При подключении к модему по SCP на 222 порт, все работает без нареканий. НО, все работает только из busybox. Вход по FTP на 22 порт показывает пустую /opt/share_folder папку. SMB так же показывает расшаренную папку пустой.
Вопрос: Подскажите, пожалуйста, где копать? Rclone? Busybox? Или в самом keenetic? Я сам теряюсь в догадках.
1 answer to this question
Recommended Posts