CBLoner Posted December 13, 2022 Share Posted December 13, 2022 Можно ли сделать боле тянущийся интерфейс? Скажем на вкладке "Devices", когда добавляешь колонки, интерфейс +- тянется в бок, убираешь, сжимается. Я бы предложил сделать галочку, чтобы можно было быстро растянуть на весь экран! У меня например очень вытянутый монитор и хочется видеть максимум информации, а сейчас она скамкивается и наезжает друг на друга! Можно так же в ручную изменять ширину таблицы, чтобы делать себе поудобнее! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Julia Rybakova Posted December 20, 2022 Share Posted December 20, 2022 Вы не поверите, но только что это стало доступно всем пользователям Сегодня утром у нас был релиз, проверьте возможности уже сейчас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CBLoner Posted December 20, 2022 Author Share Posted December 20, 2022 Проверил! Начали за здравие Ни и .... Боковой скролл во фрейме я ещё +- могу понять.... длина колонок вбок НО ЗАЧЕМ СДЕЛАли вертикальный скрол во фреме?! Получается, что я выбираю 250 девайсов, но получаю неудобный скрол! Почему было не было сделать один в один как в интерфейсе кинетика, а получается, что вложили страницу в страницу + добавили вертикальную полосу прокрутки и съели полезную зону экрана! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CBLoner Posted January 4, 2023 Author Share Posted January 4, 2023 Всех с наступившим! Подскажите три вопроса: 1. Можно ли сделать интерфейс на манер кинетика? Без вложенных фрэймов и с нормальным скролом? 2. Почему я не могу обновить экстендеры? Основное устройство да, эксиендер нет, хотя он добавлен в RMM! 3. Более 15 устройств, зашёл на страницу девайсов, показало устройства для обновления, я все пометил галочками, нажал обновить, НО, не обновилось! К тому моменту изчезло упоминание о наличии новой версии... Потом опять появилось, поогм исчезло.... и так инертно туда сюда - из-за чего такие чужеса могли твориться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Julia Rybakova Posted April 21, 2023 Share Posted April 21, 2023 Добрвй день! 1. Скролл починили - все теперь как у людей 2. Экстендеры можно обновлять, как и контроллеры или же полностью сеть - обратите внимание, что все фичи в RMM становятся доступны при определенной версии прошивки. 3. Были проблемы с обновлением - исправили. Проверьте пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
CBLoner
Можно ли сделать боле тянущийся интерфейс?
Скажем на вкладке "Devices", когда добавляешь колонки, интерфейс +- тянется в бок, убираешь, сжимается.
Я бы предложил сделать галочку, чтобы можно было быстро растянуть на весь экран!
У меня например очень вытянутый монитор и хочется видеть максимум информации, а сейчас она скамкивается и наезжает друг на друга!
Можно так же в ручную изменять ширину таблицы, чтобы делать себе поудобнее!
4 answers to this question
Recommended Posts