Роутер Keenetic Hero 4G. В течение 9 месяцев использовал SIM-карту МТС, но так как периодически рвало связь, приходилось заново коннектится по VPN (SSTP) к Hero 4G, то перешёл на Мегафон.
Ситуация была такая. Обрывы с января по август были, но их частота была в пределах того, что можно терпеть (пару раз в час). В октябре 2022 они стали происходить по нескольку раз в минуту.
Купил антенну Крокс в октябре и т.к. на обрывы это не повлияло, то я совершил переход
С конца октября по 11 января всё было нормально, горя не знал. За весь этот период может 8 обрывов только.
С 12 января что-то пошло не так...
0x800704D4 Подключение к сети было разорвано локальной системой
При заходе на mydomain.keenetic.pro получаю 503 ошибку.
Через какое-то время можно было попробовать снова законнектиться по VPN, но встретить это же сообщение или подключиться успешно.
Я начал записывать даты и время всех попыток. Сегодня глянул файлы SELF-TEST и увидел, что неудачным попыткам подключения в логе предшествовала запись:
Network::InternetChecker: Internet access lost (status: 0x0007).
Почему почти 3 месяца не было проблем, а тут началось? Как разрешить?
P.S. Вышка Мегафона в 500 метрах, прямая видимость, Крокс направлен на неё.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
malor
Роутер Keenetic Hero 4G. В течение 9 месяцев использовал SIM-карту МТС, но так как периодически рвало связь, приходилось заново коннектится по VPN (SSTP) к Hero 4G, то перешёл на Мегафон.
Ситуация была такая. Обрывы с января по август были, но их частота была в пределах того, что можно терпеть (пару раз в час). В октябре 2022 они стали происходить по нескольку раз в минуту.
Купил антенну Крокс в октябре и т.к. на обрывы это не повлияло, то я совершил переход
С конца октября по 11 января всё было нормально, горя не знал. За весь этот период может 8 обрывов только.
С 12 января что-то пошло не так...
0x800704D4 Подключение к сети было разорвано локальной системой
При заходе на mydomain.keenetic.pro получаю 503 ошибку.
Через какое-то время можно было попробовать снова законнектиться по VPN, но встретить это же сообщение или подключиться успешно.
Я начал записывать даты и время всех попыток. Сегодня глянул файлы SELF-TEST и увидел, что неудачным попыткам подключения в логе предшествовала запись:
Network::InternetChecker: Internet access lost (status: 0x0007).
Почему почти 3 месяца не было проблем, а тут началось? Как разрешить?
P.S. Вышка Мегафона в 500 метрах, прямая видимость, Крокс направлен на неё.
Edited by malorLink to comment
0 answers to this question
Recommended Posts