Network::Interface::Mtk::WifiMonitor: "WifiMaster1/AccessPoint0": STA(мак телефона) association rejected because PMKID expired or invalid.
Май 14 21:35:43
ndm
Network::Interface::Mtk::WifiMonitor: "WifiMaster1/AccessPoint0": STA(мак телефона) RSNXE differs in key handshaking.
ndm
Network::Interface::Mtk::WifiMonitor: "WifiMaster1/AccessPoint0": STA(мак телефона) had associated successfully.
ndm
Network::Interface::Mtk::WifiMonitor: "WifiMaster1/AccessPoint0": STA(мак телефона) set key done in WPA3/WPA3PSK.
ndhcps
DHCPREQUEST received (STATE_INIT) for 192.168.1.47 from мак телефона
ndhcps
sending ACK of 192.168.1.47 toмак телефона.
Вот такое пишет при подключении телефона к точке доступа. началось после прошивки 4 версии в статусе беты. телефон нокия 5.3 перестал сам подключатся к wifi - но если ткнуть пальцем в списке сетей то подключается и работает. но иногда отваливается. пытался создать другое подключение - к нему не подключается даже если ткнуть пальцем. в дугой проверенной сети, из точек доступа убиквити с роумингом между точками и диапазонами - сам подключается и работает.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
Jameson
Вот такое пишет при подключении телефона к точке доступа. началось после прошивки 4 версии в статусе беты. телефон нокия 5.3 перестал сам подключатся к wifi - но если ткнуть пальцем в списке сетей то подключается и работает. но иногда отваливается. пытался создать другое подключение - к нему не подключается даже если ткнуть пальцем. в дугой проверенной сети, из точек доступа убиквити с роумингом между точками и диапазонами - сам подключается и работает.
8 answers to this question
Recommended Posts