MevMix Posted July 11, 2023 Share Posted July 11, 2023 Доброго всем дня, помогите плиз с сетевыми настройками двух ройтеров. Способ подключения роутеров Lan/Wan В первом роутере в порт Wan кабель от провайдера интернета, из первого роутера(порт1 и 4 проверял) во второй ройтер кабель в порт Wan То есть для второго роутера провайдером интернета является первый Проблема в следующем, к веб конфигуратору не могу достучатся через первый роутер. Понимаю что скорее всего это связано с маршрутами но какие и на каком устройстве, я не силен Модели роутеров 1. KN-1011 2. Keenetiс Extra II - старенький ))) Настройки сети Роутер 1: Сеть 192.168.10.1/25, для второго роутера назначен постоянный адрес 192.168.10.2 Роутер 2: Сеть 192.168.10.128/25 На втором роутере оба веб конфигуратора доступны, это и понятно что будет доступен, но как настроить доступ ко второму через первый. Спасибо, может такой топик уже был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 MevMix Posted July 12, 2023 Author Share Posted July 12, 2023 3 hours ago, ANDYBOND said: Нет. Нужно просто поставить на втором в настройках галку разрешения удалённого доступа: первый - это для второго уже внешним является. Ну и перезагрузить второй. И всё. Спасибо, действительно помогло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
MevMix
Доброго всем дня, помогите плиз с сетевыми настройками двух ройтеров.
Способ подключения роутеров Lan/Wan
В первом роутере в порт Wan кабель от провайдера интернета, из первого роутера(порт1 и 4 проверял) во второй ройтер кабель в порт Wan
То есть для второго роутера провайдером интернета является первый
Проблема в следующем, к веб конфигуратору не могу достучатся через первый роутер.
Понимаю что скорее всего это связано с маршрутами но какие и на каком устройстве, я не силен
Модели роутеров
1. KN-1011
2. Keenetiс Extra II - старенький )))
Настройки сети
Роутер 1: Сеть 192.168.10.1/25, для второго роутера назначен постоянный адрес 192.168.10.2
Роутер 2: Сеть 192.168.10.128/25
На втором роутере оба веб конфигуратора доступны, это и понятно что будет доступен, но как настроить доступ ко второму через первый.
Спасибо, может такой топик уже был
1 answer to this question
Recommended Posts