Vision Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 После обновления ОС контроллера до версии 4.0 Alpha 13 в списке незарегистрированных устройств появился ретранслятор (он пока на версии 3.9.4) Так и должно быть? Теперь можно наблюдать за трафиком и шейпить трафик гостевой сети для конкрентого ретранслятора? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dale Posted August 2, 2023 Share Posted August 2, 2023 Мой предыдущий селфтест, судя по всему, был уничтожен, когда открытую мною отдельную тему перенесли сюда. Прикладываю еще один селфтест сообщением ниже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Infy Posted August 2, 2023 Share Posted August 2, 2023 2 hours ago, Dale said: Мой предыдущий селфтест, судя по всему, был уничтожен, когда открытую мною отдельную тему перенесли сюда. Прикладываю еще один селфтест сообщением ниже Прикрепите self-test с ретранслятора. Выглядит так, как будто у вас в гостевом сегменте ретранслятор по какой-то причине не получает адрес. Соответственно не срабатывает и обнаружение alias'ов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dale Posted August 2, 2023 Share Posted August 2, 2023 (edited) 39 минут назад, Infy сказал: Прикрепите self-test с ретранслятора. Выглядит так, как будто у вас в гостевом сегменте ретранслятор по какой-то причине не получает адрес. Соответственно не срабатывает и обнаружение alias'ов. У меня гостевой сегмент вообще выключен. Прикрепляю письмом ниже селфтест с ретранслятора. На всякий случай - у меня ретранслятор подключен не по кабелю, а по Wi-Fi Edited August 2, 2023 by Dale Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dhampir113 Posted August 2, 2023 Share Posted August 2, 2023 (edited) Роутер - KN-1810, ретрансляторы: KN-3310, KN-1010, Версия ОС на всех 4.0.1 Скрытый текст Селфтесты прикрепляю ниже Edited August 2, 2023 by Dhampir113 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 hellonow Posted August 2, 2023 Share Posted August 2, 2023 @Dhampir113 проверять нужно только на актуальной версии, сейчас это 4.0.2, в нее вошли исправления: MWS: исправлено появление "дубликатов" экстендеров в списке устройств (сообщил @Vision) [NDM-2869] 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Vision
После обновления ОС контроллера до версии 4.0 Alpha 13 в списке незарегистрированных устройств появился ретранслятор (он пока на версии 3.9.4)
Так и должно быть? Теперь можно наблюдать за трафиком и шейпить трафик гостевой сети для конкрентого ретранслятора?
35 answers to this question
Recommended Posts