Когда я подключал оптику Ростелекома в 2016 году, выдали в аренду терминал HG8245H, денег за него на тот момент брали 1 рубль в месяц, правда честно предупредили что такая халява ровно на один год, потом будет дороже, ровно через год я им сдал терминал, и купил точно такой же новый, мне его зарегистрировали на станции и по сей день я на нем, продать не получится из-за серийного номера, будут или нет регистрировать sfp большой вопрос. Кстати очень стабильная железка, совсем не виснет, правда была мной сразу же перенастроена под мои нужды, так вот вытащить из терминала, как тут предлагали ничего не получится, в моем стоит модуль как на фото, только чуть корпус отличается, распаян он, а не воткнут, модель такая же, это только лазер с небольшой обвязкой, в кинетике он нормально не работает. Кстати тут в теме писали что на абонента скорость 1,25G, это не правда, если на станции скорость не подрезали, то на закачку будет 2.5G, на отдачу 1,25G, как раз кинетик старый надо скоро менять, подожду когда модель появится с коммутатором на 2.5G.
У Вас своя персональная линия? Это я про "то на закачку будет 2.5G, на отдачу 1,25G,". Я к тому, что на одном GPON-порте может висеть до 128 абонентов (все они буду делить эту скорость). У меня в офисе гарантированный гигабит стоит больше 20 000 рублей в месяц.
P.S. Я эту тему не создавал, её создал модератор, после чего добавил сюда сообщения из другой темы.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
t-7465353
У Вас своя персональная линия? Это я про "то на закачку будет 2.5G, на отдачу 1,25G,". Я к тому, что на одном GPON-порте может висеть до 128 абонентов (все они буду делить эту скорость). У меня в офисе гарантированный гигабит стоит больше 20 000 рублей в месяц.
P.S. Я эту тему не создавал, её создал модератор, после чего добавил сюда сообщения из другой темы.
Edited by t-7465353Link to comment
13 answers to this question
Recommended Posts