Черепашка Posted August 8 Share Posted August 8 Добрый день. Может вопрос глупый и решается в два клика, но я так и не понял как это реализовать. Имеется Zyxel Keenetic Lite III, он включен как точка доступа, и раздает WiFi. Но мне нужно заблокировать LAN порты, оставив только доступ к админке роутера. Т.е. чтобы интернет раздавался через WiFi а через LAN блокировался. Возможно ли это как-то реализовать? И если да, то как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Илья Картавенко Posted August 8 Share Posted August 8 49 минут назад, Черепашка сказал: Добрый день. Может вопрос глупый и решается в два клика, но я так и не понял как это реализовать. Имеется Zyxel Keenetic Lite III, он включен как точка доступа, и раздает WiFi. Но мне нужно заблокировать LAN порты, оставив только доступ к админке роутера. Т.е. чтобы интернет раздавался через WiFi а через LAN блокировался. Возможно ли это как-то реализовать? И если да, то как? Если в режиме точка доступа доступен сегмент домашняя сеть, то можете в настройках выключить порты, выставив настройку не входит в сегмент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Черепашка
Добрый день. Может вопрос глупый и решается в два клика, но я так и не понял как это реализовать.
Имеется Zyxel Keenetic Lite III, он включен как точка доступа, и раздает WiFi.
Но мне нужно заблокировать LAN порты, оставив только доступ к админке роутера.
Т.е. чтобы интернет раздавался через WiFi а через LAN блокировался.
Возможно ли это как-то реализовать? И если да, то как?
1 answer to this question
Recommended Posts