Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Всем привет,

Недавно перешел с Keenetic Speedster на Keenetic Peak. Успешно сконфигурировав его - нормально проработал несколько дней.

Однако последние три дня мучаюсь от периодических прерываний в сети, иногда раз в три часа, иногда раз в 15 минут. Никак не могу понять, в чем все таки дело. Прерывания длятся не больше трех минут, но в это время недоступна даже вебморда кинетика.

Пытался читать логи, записывать их в syslog (к слову, его я прикреплю), чтобы отследить момент перезагрузки (но перезагрузки не было). Очень долго гуглил, но ничего к сожалению не нашел.

Обратился в официальную техподдержку, жду ответа, но хотел бы на форуме у знатоков поинтересоваться.

Прикрепляю собранный syslog, а так же self-test файл. Помогите пожалуйста.

self-test_KN-2710_stable_4.01.C.7.0-1_router_2024-08-15T17-23-55.862Z.txtПолучение информации... syslogПолучение информации...

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

Так и делал, но если честно, так и не понял.

Выключал opkg, менял dns, отключал модули. Все вроде как без толку. В крайний раз в голову пришла идея поменять флешку для entware. Сейчас вроде как полет нормальный, не отключается уже более 8 часов, продолжаю наблюдать.

Изменено пользователем leviann
  • 0
Опубликовано (изменено)

мне кажется это связанно что-то с
IPv6: ADDRCONF(NETDEV_UP): ra7: link is not ready
и переодическим kernel: br0: port 1(eth2.1) received tcn bpdu
kernel: br0: port 2(ra0) entered blocking state
kernel: br0: port 2(ra0) entered listening state
а до этого ведь все работало нормально? но вы установили компонент ipv6 и модули для ентвар, ну чтоб это самое не замедлялось

Изменено пользователем Leshiyart
  • 0
Опубликовано
  В 16.08.2024 в 04:43, Leshiyart сказал:

а до этого ведь все работало нормально? но вы установили компонент ipv6 и модули для ентвар, ну чтоб это самое не замедлялось

Показать  

Да, все верно. Если проблема в ipv6, то как это исправить, не затрагивая при этом ентвар?

Провайдер всеравно не дает ipv6.

• 0
Опубликовано
  В 16.08.2024 в 04:43, Leshiyart сказал:

мне кажется это связанно что-то с
IPv6: ADDRCONF(NETDEV_UP): ra7: link is not ready
и переодическим kernel: br0: port 1(eth2.1) received tcn bpdu
kernel: br0: port 2(ra0) entered blocking state
kernel: br0: port 2(ra0) entered listening state

Показать  

MWS есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.