Levon Osipov Posted August 23 Share Posted August 23 (edited) Сделал бота в ТГ, который генерирует файлы txt или bat (на выбор) для загрузки маршрутов, может кому-то будет полезно. В боте можно или выбрать платформу кнопками или загрузить в него свой список с адресами (можно закинуть список сразу в чат боту txt файлом или напрямую списком), в ответ придет готовый файл для загрузки в Kennetic. Бот сделан мной, но, так как я почти ничего не понимаю в разработе, все писалось через ChatGPT и Claude. Но весь запланированный функционал реализован и протестирован многими пользователями. Ссылка на бота https://t.me/keen_routes_bot Пример присылаемого файла добави во вложении. Instagram.txt Edited September 18 by Levon Osipov добавлен пример 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ground_Zerro Posted August 24 Share Posted August 24 Интересная идея 👍, вот бы ее в сторону DNS-RouteSync-Navigator развернуть. А что? Дал IP (или автоматом брать если пользак в домашней сети), telnet или SSH логин + пароль и у тебя на роутере свежая статика по выбранным категориям. Хотя да - безопасность в этом варианте уже даже не хромает, ну и резолвить DNS вдали от целевого устройства такое себе, хотя к моему удивлению это многих устраивает.. 😄 К слову, сегодня к DM прикрутил агрегацию сетей до /24, не знаю какая от этого польза, но в pull requests попросили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levon Osipov Posted August 26 Author Share Posted August 26 В 24.08.2024 в 16:50, Ground_Zerro сказал: Интересная идея 👍, вот бы ее в сторону DNS-RouteSync-Navigator развернуть. А что? Дал IP (или автоматом брать если пользак в домашней сети), telnet или SSH логин + пароль и у тебя на роутере свежая статика по выбранным категориям. Хотя да - безопасность в этом варианте уже даже не хромает, ну и резолвить DNS вдали от целевого устройства такое себе, хотя к моему удивлению это многих устраивает.. 😄 К слову, сегодня к DM прикрутил агрегацию сетей до /24, не знаю какая от этого польза, но в pull requests попросили. Не возьмусь брать у пользователей креды для подключения по SSH, думаю, этим никто не будет пользоваться, а доверие к боту быстро пропадет. Но за идею спасибо, заставило задуматься, как можно более автоматизированно добавлять готовые маршруты в роутер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akf888 Posted October 15 Share Posted October 15 День добрый, У нас на юге телеграм блочат пятый день, именно ростелеком и мегафон. Не хватает знаний, как создать файл для телеграма. Можете помочь ? Заранее спасибо ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levon Osipov Posted October 15 Author Share Posted October 15 4 часа назад, akf888 сказал: День добрый, У нас на юге телеграм блочат пятый день, именно ростелеком и мегафон. Не хватает знаний, как создать файл для телеграма. Можете помочь ? Заранее спасибо ! Могу только предложить или кого-то знакомого с доступом в Телеграм попросить сгенерировать файл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akf888 Posted October 15 Share Posted October 15 9 hours ago, Levon Osipov said: Могу только предложить или кого-то знакомого с доступом в Телеграм попросить сгенерировать файл Сгенерировать я и сам могу, другие провайдеры не блочат пока. У меня вопрос как именно это сделать ? Я в бот ввожу url телеги ( telegram.org) и другие пробовал , в итоге бот присылает файл с одной строчкой . Добавил в кинетик , не помогло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levon Osipov Posted October 15 Author Share Posted October 15 9 минут назад, akf888 сказал: Сгенерировать я и сам могу, другие провайдеры не блочат пока. У меня вопрос как именно это сделать ? Я в бот ввожу url телеги ( telegram.org) и другие пробовал , в итоге бот присылает файл с одной строчкой . Добавил в кинетик , не помогло Скорее всего приложение не через этот домен работает. Есть ещё t.me, но и этот домен вряд ли. Нужно искать адреса через вебтулс браузера или погуглить, может кто находил их уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pyroman Posted October 17 Share Posted October 17 Сегодня перестали работать статические маршруты загруженные BAT файлами которые сгенерировал бот, кто нибудь знает что случилось? Раньше все работало идеально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levon Osipov Posted October 17 Author Share Posted October 17 1 час назад, Pyroman сказал: Сегодня перестали работать статические маршруты загруженные BAT файлами которые сгенерировал бот, кто нибудь знает что случилось? Раньше все работало идеально. Такое бывает иногда, поменялись адреса платформ. Пока жалоб не было. Попробуйте сгенерировать новые файлы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bigpu Posted October 17 Share Posted October 17 В 15.10.2024 в 09:44, akf888 сказал: У нас на юге телеграм блочат пятый день, именно ростелеком и мегафон. Не хватает знаний, как создать файл для телеграма. у нас, на Юге, давно юзают Xkeen, поищите за него тут, на форуме) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts