PEAK подключен к GPON роутеру от МГТС через ethernet порт 0 и выступает, по сути, DHCP сервером, Wifi точкой доступа и коммутатором. Роутинг в сеть провайдера осуществляет GPON роутер, на котором "погашены" Wifi и DHCP.
Все подключенные к Wifi клиенты нормально резолвят адреса, так как шлюзом выступает GPON роутер.
А сам Keenetic не может ни получить обновления, ни синхронизировать время, ни пингануть хостнейм в окне Диагностики.
sending ICMP ECHO request to google.com...
Failed to resolve "google.com".
ndm
Dns::Secure::Tools: unable to obtain addresses for "family.adguard-dns.com".
ndm
Core::Ndss: [16518] no registered connection.
и другие похожие сообщения.
Никак не могу понять, что нужно настроить, чтобы сам Keenetic научился резолвить адреса и применять DNS фильтры?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
Evgeny Orlov
Всем привет!
Есть Keenetic Peak KN-2710 с прошивкой 4.1.7.
PEAK подключен к GPON роутеру от МГТС через ethernet порт 0 и выступает, по сути, DHCP сервером, Wifi точкой доступа и коммутатором. Роутинг в сеть провайдера осуществляет GPON роутер, на котором "погашены" Wifi и DHCP.
Все подключенные к Wifi клиенты нормально резолвят адреса, так как шлюзом выступает GPON роутер.
А сам Keenetic не может ни получить обновления, ни синхронизировать время, ни пингануть хостнейм в окне Диагностики.
и другие похожие сообщения.
Никак не могу понять, что нужно настроить, чтобы сам Keenetic научился резолвить адреса и применять DNS фильтры?
0 answers to this question
Recommended Posts