SergeZotkin Posted October 2 Share Posted October 2 Доброе время суток. столкнулся с проблемой. Развернут amneziaWG на сервере. К нему подключаются несколько роутеров Keenetic (15 штук). Соединение держится и можно ходить в интернет через это соединение, но роутеры почему то не видят друг друга и сети за собой. С обычным wireguard все работает, но использование его сейчас ограничено. Маршрутизация само собой на роутерах прописана, но при попытке трасировки, доходит только до сервера с amneziaWG дальше нет. Что может быть не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak7imka Posted October 4 Share Posted October 4 Я не эксперт и Лично с такой проблемой не столкнулся с таким количеством роутеров но амнезию использую тоже много и на VPS сервере установлена тоже, на мой взгляд она сильно глючная, тоже пользовался стандартным WG всё работало как часы без сбоев и проблем, с амнезией же бывают проблемы, но она проще в плане установки нажал 2 кнопки и готово. Попробуйте поставить обычный WG руками всё настроить, возможно проблема в этом. Ещё посмотрите Настройки самой амнезии раздел" Соединение" DNS и использование DNS Амнезии, посмотрите в этой части у меня была проблема из за DNS Амнезии перешёл на гугловский и всё заработало. Один раз она просто отвалилась и пришлось переставлять её, очень удобный но глючный продукт. Надеюсь мой коммент хоть чем топ помог или мысль подкинул. Удачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windom_Earle Posted October 8 Share Posted October 8 В 03.10.2024 в 00:37, SergeZotkin сказал: Доброе время суток. столкнулся с проблемой. Развернут amneziaWG на сервере. К нему подключаются несколько роутеров Keenetic (15 штук). Соединение держится и можно ходить в интернет через это соединение, но роутеры почему то не видят друг друга и сети за собой. С обычным wireguard все работает, но использование его сейчас ограничено. Маршрутизация само собой на роутерах прописана, но при попытке трасировки, доходит только до сервера с amneziaWG дальше нет. Что может быть не так? Кроме маршрутизации, надо проверить настройки правил firewall на сервере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts