Проблема в БеломIP при этом не работают сервисы роутера которые завязаны на нем.
94.199.**.*** то есть он не входит в серыеIP. Подключение по PPPoE.
От 10.0.0.0 до 10.255.255.255 с маской 255.0.0.0 или /8
От 172.16.0.0 до 172.31.255.255 с маской 255.240.0.0 или /12
От 192.168.0.0 до 192.168.255.255 с маской 255.255.0.0 или /16
Так же на компьютере все работает хорошо, серверы для игр, серверы для общения, и все в этом духе, подключение идет и нет затычек и проблем.
Но так же провайдер выдает еще один не обязательный IPv4. Он у меня был выключен и был включен, только дает знать какой в данный момент у меня IP.
Доменное имя, так же не работает. Даже с если "Через облако".
IP-адрес: 100.81.***.**
Он входит в серыйIP.
От 100.64.0.0 до 100.127.255.255 с маской подсети 255.192.0.0 или /10; данная подсеть рекомендована согласно rfc6598 для использования в качестве адресов для CGN (Carrier-Grade NAT)
Так же можно перезагружать этот IP. Без потери подключение к сети. Если мне выдают 100.<64.***.**
То начинает все работать без проблем на роутере, даже Доменное имя работает.
Я включал и отключал этот параметр, который советовали в Тех.Поддержке. Результат один, не работает на роутере ничего что должно работать...
Если мысли куда смотреть и что настраивать? Хочется использовать всю силу данного роутера. Спасибо!
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
TreeWar
Доброго времени суток.
Проблема в БеломIP при этом не работают сервисы роутера которые завязаны на нем.
94.199.**.*** то есть он не входит в серыеIP. Подключение по PPPoE.
Так же на компьютере все работает хорошо, серверы для игр, серверы для общения, и все в этом духе, подключение идет и нет затычек и проблем.
Но так же провайдер выдает еще один не обязательный IPv4. Он у меня был выключен и был включен, только дает знать какой в данный момент у меня IP.
Доменное имя, так же не работает. Даже с если "Через облако".
IP-адрес: 100.81.***.**
Он входит в серыйIP.
Так же можно перезагружать этот IP. Без потери подключение к сети. Если мне выдают 100.<64.***.**
То начинает все работать без проблем на роутере, даже Доменное имя работает.
Я включал и отключал этот параметр, который советовали в Тех.Поддержке. Результат один, не работает на роутере ничего что должно работать...
Если мысли куда смотреть и что настраивать? Хочется использовать всю силу данного роутера. Спасибо!
0 answers to this question
Recommended Posts