Kozlov_Sergey Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 (edited) Предлагаю добавить возможность добавлять ограничение скорости для каждой заданной подсети. Это необходимо чтобы внутри страны сделать одно ограничение, а во вне другое. Например у меня внутри Беларуси скорость 1 гига бит в секунду, а за границу 60 мега бит в секунду. И для своего компьютера внутри Беларуси я например хочу поставить ограничение 200 мега бит в секунду, а за границу 12 мега бит в секунду. Сейчас у меня настроено ограничение скорости для моего компьютера 12 мега бит в секунду на все направления. Прошу добавить указанную возможность в ZyXEL Keenetic Giga II и ZyXEL Keenetic DSL. Edited February 23, 2017 by Kozlov_Sergey Добавление ключевых слов для поиска Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Kozlov_Sergey Posted March 8, 2017 Author Share Posted March 8, 2017 Фактически предлагается перенести проверку ограничений с уровня Ethernet на уровень IP. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Kozlov_Sergey Posted March 12, 2017 Author Share Posted March 12, 2017 Большая скорость внутри страны может быть использована для передачи видео и аудио звонков внутри страны, просмотра национального телевидения, передачи файлов между пользователями внутри страны через Skype, Torrent и множества иных программ, просмотра фильмов в высоком разрешении с серверов внутри страны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Kozlov_Sergey Posted March 12, 2017 Author Share Posted March 12, 2017 Сегодня уже лучше со скоростью в Россию: http://www.speedtest.net/my-result/6124937911 А утром и приём и передача были по 555 мега бит в секунду. Только вот время отклика большое. Но оно зависит от расстояния возможно как-то типа 60 километров = 1 миллисекунда. Так что на 3650 километрах 80 миллисекунд терпимо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Kozlov_Sergey
Предлагаю добавить возможность добавлять ограничение скорости для каждой заданной подсети.
Это необходимо чтобы внутри страны сделать одно ограничение, а во вне другое.
Например у меня внутри Беларуси скорость 1 гига бит в секунду, а за границу 60 мега бит в секунду.
И для своего компьютера внутри Беларуси я например хочу поставить ограничение 200 мега бит в секунду, а за границу 12 мега бит в секунду.
Сейчас у меня настроено ограничение скорости для моего компьютера 12 мега бит в секунду на все направления.
Прошу добавить указанную возможность в ZyXEL Keenetic Giga II и ZyXEL Keenetic DSL.
Добавление ключевых слов для поиска
3 answers to this question
Recommended Posts