Spaider Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Девайс Keenetic LTE, подключён только к МТС Беларусь. Раз в несколько дней отваливается LTE-модем. В логе запись что-то вроде Device UsbLte0 unplugged Прошивка стоит 2.05.C.4.0-2 от 9 мая. Помогает только передёргивание питания. Это аппаратный дефект? Если нет, чем я могу помочь в поимке дефекта? Кроме единственной надписи в логе других следов нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ndm Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Можете посмотреть, что происходит, в деталях: (config)> interface UsbLte0 debug Если он делает несколько безуспешных попыток подключиться к оператору, срабатывает аппаратная перезагрузка встроенного LTE-модуля, и процесс начинается заново. В логе выглядит, как unplugged. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Spaider
Девайс Keenetic LTE, подключён только к МТС Беларусь. Раз в несколько дней отваливается LTE-модем.
В логе запись что-то вроде
Прошивка стоит 2.05.C.4.0-2 от 9 мая.
Помогает только передёргивание питания.
Это аппаратный дефект? Если нет, чем я могу помочь в поимке дефекта? Кроме единственной надписи в логе других следов нет.
1 answer to this question
Recommended Posts