Jump to content
  • 0

Проблема с Wi-Fi айфона на Giga III


t800
 Share

Question

Начался трабл относительно недавно БЕЗ каких-либо изменений в настройках. Выглядит так: на расстоянии порядка 5 метров от кинетика айфон показывает 100% сигнал. При этом приложения лагают, есть проблемы с воипом и прочее. Стал смотреть на стороне кинетика, а там 24% показывает сигнал от айфона! Это на минимальной дистанции, диапазон 5Gz, united states, канал 44, 802.11an+ac и никого в этой частоте и рядом нет. Откатился на 2.10 - без изменений. Протестировал разные варианты конфигурации - (каналы, страны, мощность) - без изменений. Что за внезапная деградация для конкретного девайса? При этом устройства, более удалённые показывают вполне себе нормальный уровень

На всякий случай, проверил и другие айфоны, чтобы исключить проблему конкретного девайса. Плюс-минус одинаковая ситуация

Link to comment
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...