Я прошёл по инструкции до скриптов (т.к. нужны свои), и создал100-start_script.shи100-post_iptables_script.sh(первый - часть start_script.sh из инструкции, и начинается с ipset -N rublack-dns iphash).
В dnsmasq.conf заменил
### ISP bypass list
ipset=/oip.cc/rublock
ipset=/kinozal.tv/rublock
Всё остальное сделал по той инструкции, ошибок в логе нет (см. вложение), ноTORне стартует, хоть тресни, умирает сразу после запуска. Пробовал оставить скрипт по-умолчанию, копировал из инструкции - всё едино. Причём, несмотря на наличие списка хостов и прочего, я вообще не вижу, чтобы перенаправление работало: все запросы идут базовыми маршрутами. Пакеты Netfilter и прочие установлены.
Какие шаги предпринять для работы скрипта с Keenetic Entware-3x? Или, возможно, есть более элегантный способ, т.к. даже с платным VPN скорость оставляет желать лучшего, но если это вариант - я с удовольствием поучаствую в поиске решения.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
YujiTFD
Здравствуйте.
Прочёл статью Александра Рыжова http://keenetic-gi.ga/2018/01/16/selective-routing.html , очень помогла в понимании ряда вопросов, но всё равно остались пробелы, мешающие доделать маршрутизацию через TOR, основываясь на инструкции http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=736801&st=21520#entry71165973. Буду очень благодарен за советы по исправлению проблемы.
Я прошёл по инструкции до скриптов (т.к. нужны свои), и создал 100-start_script.sh и 100-post_iptables_script.sh (первый - часть start_script.sh из инструкции, и начинается с ipset -N rublack-dns iphash).
В dnsmasq.conf заменил
на
### Tor server=/onion/127.0.0.1#9053 ipset=/onion/onion conf-file=/opt/etc/runblock/runblock.dnsmasq
Всё остальное сделал по той инструкции, ошибок в логе нет (см. вложение), но TOR не стартует, хоть тресни, умирает сразу после запуска. Пробовал оставить скрипт по-умолчанию, копировал из инструкции - всё едино. Причём, несмотря на наличие списка хостов и прочего, я вообще не вижу, чтобы перенаправление работало: все запросы идут базовыми маршрутами. Пакеты Netfilter и прочие установлены.
Какие шаги предпринять для работы скрипта с Keenetic Entware-3x? Или, возможно, есть более элегантный способ, т.к. даже с платным VPN скорость оставляет желать лучшего, но если это вариант - я с удовольствием поучаствую в поиске решения.
log.txt
Edited by YujiTFDLink to comment
0 answers to this question
Recommended Posts