Jump to content

Проблемы с соединение через My.Keenetic


Recommended Posts

Появилась проблема на Keenetic LTE и Giga 2 при соединение через WiFi работает а из внешней сети не работает. Изначально впервые облачная служба с приложением My.Keenetic была установлена на последнем релизе прошивки 2.09(возможно даже 2.08) и работало как по WiFi так и извне. После обновления на обоих девайсах на прошивку 2.10 перестала работать облачная служба извне на Giga 2, но по Wi-Fi работала, сброс настроек на заводские результата не дал. На Keenetic LTE при этом на прошивке 2.10 после перехода с 2.09 облачная служба работала пока не сделал сброс на заводские настройки. После сброса на заводские настройки та же история что и на Giga 2 - работает по WiFi и не работает извне. Прошил 2.11...все тоже самое (сброс тоже делал), вернулся на 2.09 на которой все работало, но увы тоже не работает. Оставил на обоих последний релиз 2.11. В ответе http://192.168.1.1/rci/show/cloud

и на LTE и на Giga 2 показывает статус ACTIVE но устройства не зарегистрированы на вкладке облачная служба. На запрос http://192.168.1.1/rci/show/cloud/control/client  ответ на обоих устройствах одинаковый

 
clients	""

 

Есть еще Ultra 2 на ней работает  облачная служба через приложение My.Keenetic сейчас на 2.11, до этого на 2.10, но уже боюсь настройки сбрасывать иначе и на ней перестанет не дай бог. В чем здесь может быть проблема с LTE и Giga 2?

Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, HolodN сказал:

Появилась проблема на Keenetic LTE и Giga 2 при соединение через WiFi работает а из внешней сети не работает. Изначально впервые облачная служба с приложением My.Keenetic была установлена на последнем релизе прошивки 2.09(возможно даже 2.08) и работало как по WiFi так и извне. После обновления на обоих девайсах на прошивку 2.10 перестала работать облачная служба извне на Giga 2, но по Wi-Fi работала, сброс настроек на заводские результата не дал. На Keenetic LTE при этом на прошивке 2.10 после перехода с 2.09 облачная служба работала пока не сделал сброс на заводские настройки. После сброса на заводские настройки та же история что и на Giga 2 - работает по WiFi и не работает извне. Прошил 2.11...все тоже самое (сброс тоже делал), вернулся на 2.09 на которой все работало, но увы тоже не работает. Оставил на обоих последний релиз 2.11. В ответе http://192.168.1.1/rci/show/cloud

и на LTE и на Giga 2 показывает статус ACTIVE но устройства не зарегистрированы на вкладке облачная служба. На запрос http://192.168.1.1/rci/show/cloud/control/client  ответ на обоих устройствах одинаковый

 

clients	""

 

Есть еще Ultra 2 на ней работает  облачная служба через приложение My.Keenetic сейчас на 2.11, до этого на 2.10, но уже боюсь настройки сбрасывать иначе и на ней перестанет не дай бог. В чем здесь может быть проблема с LTE и Giga 2?

А само приложение обновляли?

Link to comment
Share on other sites

18 минут назад, Mamay сказал:

А у вас 80-ый порт разрешён извне в проблемных моделях?

хм...а он нужен? ...у меня то не разрешен, но работает и без него. Облачная служба по-моему сама делает разрешение на нужный ей порт...не?

Link to comment
Share on other sites

20 минут назад, MDP сказал:

Облачная служба по-моему сама делает разрешение на нужный ей порт...не?

ЕМНИП, мобильный клиент стучится строго на 80-ый.

Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, Mamay сказал:

ЕМНИП, мобильный клиент стучится строго на 80-ый.

 

7 часов назад, Mamay сказал:

А у вас 80-ый порт разрешён извне в проблемных моделях?

На Ultra2 на которой все работает, с одним и тем же мобильным приложением, порт специально не открывался...т.е. закрыт. Взял специально открыл 80 порт вместе со службой KeenDNS на обоих роутерах (LTE, Giga2), доступ к веб интерфейсу есть, а стало быть 80-й порт открыт точно, но приложению работать через внешку это не помогло и устройства на вкладке облачная служба от этого не появились. Какие нибудь еще варианты есть? Готов пробовать все версии.

Link to comment
Share on other sites

Вы прочитайте шапку форума и прикрепите скрыв self-test с моделей с неработающим KeenDNS. Подойдут админы и подскажут куда копать... 

Link to comment
Share on other sites

10 часов назад, HolodN сказал:

Какие нибудь еще варианты есть? Готов пробовать все версии.

На 2.12 была пыла похожая проблема:

Цитата

 

Может и на 2.11,что то поломалось.

@Mamay правильно сказал, "прикрепите скрыв self-test " и позовите разработчиков. 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...