Jump to content

Question

Posted

Скачал я игру For Honor, но зайдя в неё я обнаружил, что у меня стоит NAT: строгий. Полез в интернет как исправлять.

Но сделать его открытым у меня так и не получилось. Не знаю в ту ли тему я пишу, но я уже отчаялся.

Если кто знает как сделать NAT открытым, помогите незнающему. Буду благодарен

• Confused 1

8 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Обратитесь в официальную поддержку. Опишите все подробнее - какой роутер, прошивка, провайдер, тип подключения к интернет. Может у Вас NAT от провайдера такой.

• 0
Posted

Интересно, что значит СТРОГИЙ??? 😯🤔

Может вам просто нужен проброс портов для определённого сервиса / приложения / игры?

А строгий нат больше на ИИ похож ;)

• Upvote 1
  • 0
Posted
1 час назад, CBLoner сказал:

Интересно, что значит СТРОГИЙ???

Тех поддержка должна знать. В мире игровых приставок еще бывает NAT типа 1, 2 или 3.

• 0
Posted

Никогда не было приставок! Ну Денди мы в расчёт не берем?!

А что это за классификация такая на типы?

• 0
Posted
1 час назад, CBLoner сказал:

классификация такая на типы?

В науке есть конусные НАТы, симметричные. симметричный конус. Наверное, чтобы этими словами юзеров не пугать, назвали по другому.

Конусный НАТ проткнуть несложно, симметричный - фиг.

• 0
Posted

@Laceren для начала необходимо сделать следующее:

Чтобы получить тип NAT (Network Address Translation) "открытый", Вам потребуется наличие "белого" ип адреса от провайдера и выполнить команду в консоли, которая зафиксирует 
UDP-порт источника при прохождении NAT:

ip nat udp-port-preserve
system configuration save

Проблема может быть связана с тем, что в KeeneticOS логика работы NAT реализована в соответствии с документом RFC 4787, т.е. по умолчанию UDP-порт источника при прохождении NAT изменяется на произвольный, отличный от исходного.

Также можно ознакомиться с другими вариантам, как изменить тип NAT на открытый, в статье базы знаний - Использование Xbox и PS4 при подключении через Keenetic.

• 0
Posted
В 27.03.2019 в 13:27, enpa сказал:

@Laceren для начала необходимо сделать следующее:

Чтобы получить тип NAT (Network Address Translation) "открытый", Вам потребуется наличие "белого" ип адреса от провайдера и выполнить команду в консоли, которая зафиксирует 
UDP-порт источника при прохождении NAT:

ip nat udp-port-preserve
system configuration save

Проблема может быть связана с тем, что в KeeneticOS логика работы NAT реализована в соответствии с документом RFC 4787, т.е. по умолчанию UDP-порт источника при прохождении NAT изменяется на произвольный, отличный от исходного.

Также можно ознакомиться с другими вариантам, как изменить тип NAT на открытый, в статье базы знаний - Использование Xbox и PS4 при подключении через Keenetic.

Я например так и сделал. IP белый, есть энное кол-во SIP телефонов, каждый из которых цепляется к серваку по UDP. Я жёстко прописываю порт, у провайдера на сервере видно регистрацию и как я понимаю Кинетик как раз подменяет эти порты.

Как избавить? Пробовал телефон напрямую с белый IP подкючать - всё четко, цепляется на указанном порту. Через Кинетик, порт меняется.

• 0
Posted

Не... наврал ;-) Раза три перегрузился, и вроде всё ок!

Спасибо и пардон за беспокойство! ;-)