Laceren Posted March 23, 2019 Posted March 23, 2019 Скачал я игру For Honor, но зайдя в неё я обнаружил, что у меня стоит NAT: строгий. Полез в интернет как исправлять. Но сделать его открытым у меня так и не получилось. Не знаю в ту ли тему я пишу, но я уже отчаялся. Если кто знает как сделать NAT открытым, помогите незнающему. Буду благодарен 1 Quote
0 zyxmon Posted March 23, 2019 Posted March 23, 2019 Обратитесь в официальную поддержку. Опишите все подробнее - какой роутер, прошивка, провайдер, тип подключения к интернет. Может у Вас NAT от провайдера такой. Quote
0 CBLoner Posted March 23, 2019 Posted March 23, 2019 Интересно, что значит СТРОГИЙ??? 😯🤔 Может вам просто нужен проброс портов для определённого сервиса / приложения / игры? А строгий нат больше на ИИ похож 1 Quote
0 zyxmon Posted March 23, 2019 Posted March 23, 2019 1 час назад, CBLoner сказал: Интересно, что значит СТРОГИЙ??? Тех поддержка должна знать. В мире игровых приставок еще бывает NAT типа 1, 2 или 3. Quote
0 CBLoner Posted March 23, 2019 Posted March 23, 2019 Никогда не было приставок! Ну Денди мы в расчёт не берем?! А что это за классификация такая на типы? Quote
0 zyxmon Posted March 23, 2019 Posted March 23, 2019 1 час назад, CBLoner сказал: классификация такая на типы? В науке есть конусные НАТы, симметричные. симметричный конус. Наверное, чтобы этими словами юзеров не пугать, назвали по другому. Конусный НАТ проткнуть несложно, симметричный - фиг. Quote
0 hellonow Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 @Laceren для начала необходимо сделать следующее: Чтобы получить тип NAT (Network Address Translation) "открытый", Вам потребуется наличие "белого" ип адреса от провайдера и выполнить команду в консоли, которая зафиксирует UDP-порт источника при прохождении NAT: ip nat udp-port-preserve system configuration save Проблема может быть связана с тем, что в KeeneticOS логика работы NAT реализована в соответствии с документом RFC 4787, т.е. по умолчанию UDP-порт источника при прохождении NAT изменяется на произвольный, отличный от исходного. Также можно ознакомиться с другими вариантам, как изменить тип NAT на открытый, в статье базы знаний - Использование Xbox и PS4 при подключении через Keenetic. Quote
0 CBLoner Posted June 3, 2019 Posted June 3, 2019 В 27.03.2019 в 13:27, enpa сказал: @Laceren для начала необходимо сделать следующее: Чтобы получить тип NAT (Network Address Translation) "открытый", Вам потребуется наличие "белого" ип адреса от провайдера и выполнить команду в консоли, которая зафиксирует UDP-порт источника при прохождении NAT: ip nat udp-port-preserve system configuration save Проблема может быть связана с тем, что в KeeneticOS логика работы NAT реализована в соответствии с документом RFC 4787, т.е. по умолчанию UDP-порт источника при прохождении NAT изменяется на произвольный, отличный от исходного. Также можно ознакомиться с другими вариантам, как изменить тип NAT на открытый, в статье базы знаний - Использование Xbox и PS4 при подключении через Keenetic. Я например так и сделал. IP белый, есть энное кол-во SIP телефонов, каждый из которых цепляется к серваку по UDP. Я жёстко прописываю порт, у провайдера на сервере видно регистрацию и как я понимаю Кинетик как раз подменяет эти порты. Как избавить? Пробовал телефон напрямую с белый IP подкючать - всё четко, цепляется на указанном порту. Через Кинетик, порт меняется. Quote
0 CBLoner Posted June 4, 2019 Posted June 4, 2019 Не... наврал Раза три перегрузился, и вроде всё ок! Спасибо и пардон за беспокойство! Quote
Question
Laceren
Скачал я игру For Honor, но зайдя в неё я обнаружил, что у меня стоит NAT: строгий. Полез в интернет как исправлять.
Но сделать его открытым у меня так и не получилось. Не знаю в ту ли тему я пишу, но я уже отчаялся.
Если кто знает как сделать NAT открытым, помогите незнающему. Буду благодарен
8 answers to this question
Recommended Posts