ChaoticSerg Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 Добрый день. Заметил странное поведение при переадресации. В качестве цели указывается имя сервера, на который надо переадресовывать. Но у одного сервера есть 2 IP адреса, один из которых из другой сети. И, порой, в правилах переадресации оказывается не тот IP, который нужен. Есть штатное решение, что бы мне не перезагружать роутер до получения нужного результата? Quote
1 AndreBA Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 8 минут назад, ChaoticSerg сказал: Только не нашел такой возможности. Можно только выбрать из выпадающего списка зарегистрированных устройств. А если выбрать так? Цитата 1 Quote
0 MDP Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 14 минуты назад, ChaoticSerg сказал: Добрый день. Заметил странное поведение при переадресации. В качестве цели указывается имя сервера, на который надо переадресовывать. Но у одного сервера есть 2 IP адреса, один из которых из другой сети. И, порой, в правилах переадресации оказывается не тот IP, который нужен. Есть штатное решение, что бы мне не перезагружать роутер до получения нужного результата? Указывать не имя, а ip Quote
0 ChaoticSerg Posted April 7, 2019 Author Posted April 7, 2019 1 час назад, MDP сказал: Указывать не имя, а ip Только не нашел такой возможности. Можно только выбрать из выпадающего списка зарегистрированных устройств. Quote
Question
ChaoticSerg
Добрый день.
Заметил странное поведение при переадресации. В качестве цели указывается имя сервера, на который надо переадресовывать.
Но у одного сервера есть 2 IP адреса, один из которых из другой сети. И, порой, в правилах переадресации оказывается не тот IP,
который нужен. Есть штатное решение, что бы мне не перезагружать роутер до получения нужного результата?
5 answers to this question
Recommended Posts