Quartz Опубликовано: 19 апреля, 2019 Share Опубликовано: 19 апреля, 2019 Господа, всех приветствую! Намедни приобрел свежую Ультру взамен 56му Асусу, не могу разобраться с настройкой антизапрета (на асусе как то это было сделано легко и непринужденно, без командной строки). Нашел вот такую инструкцию, но она об обходе украинских блокировок. Есть что такое же простое и понятное но с нашей конфигурацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreBA Опубликовано: 19 апреля, 2019 Share Опубликовано: 19 апреля, 2019 (изменено) 40 минут назад, Quartz сказал: Господа, всех приветствую! Намедни приобрел свежую Ультру взамен 56му Асусу, не могу разобраться с настройкой антизапрета (на асусе как то это было сделано легко и непринужденно, без командной строки). Нашел вот такую инструкцию, но она об обходе украинских блокировок. Есть что такое же простое и понятное но с нашей конфигурацией? Почитайте здесь И здесь: Цитата Изменено 19 апреля, 2019 пользователем AndreBA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvsplz9860 Опубликовано: 10 февраля Share Опубликовано: 10 февраля Как настроить антизапрет на постоянку паралельно warp? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фил RU Опубликовано: 25 марта Share Опубликовано: 25 марта 20 марта в 16:46 по Московскому времени текущий файл конфигурации VPN АнтиЗапрета перестанет работать. Это связано с окончанием времени действия сертификата шифрования — он был сгенерирован на 10 лет ровно 10 лет назад. Чтобы VPN продолжил работать после 20 марта, необходимо скачать новый файл конфигурации вместо старого. Сделать это можно уже сегодня, не дожидаясь прекращения работы VPN. Скачать новый файл конфигурации antizapret-tcp.ovpn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreBA Опубликовано: 25 марта Share Опубликовано: 25 марта 4 минуты назад, Фил RU сказал: 20 марта в 16:46 по Московскому времени текущий файл конфигурации VPN АнтиЗапрета перестанет работать. Это связано с окончанием времени действия сертификата шифрования — он был сгенерирован на 10 лет ровно 10 лет назад. Чтобы VPN продолжил работать после 20 марта, необходимо скачать новый файл конфигурации вместо старого. Сделать это можно уже сегодня, не дожидаясь прекращения работы VPN. Скачать новый файл конфигурации antizapret-tcp.ovpn Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
413xk Опубликовано: 22 июня Share Опубликовано: 22 июня Коллеги, есть владельцы новых линеек кинтеика на ARM'е кто пользует антизапрет/openvpn? Все мы знаем, что скорость на "старых линейках" (не-ARM) не прыгает выше +-3 МБ/с из-за особенностей openvpn сервера (подробнее здесь: https://forum.keenetic.com/topic/5769-openvpn-аппаратное-ускорение/ ). В связи с чем вопрос, Peak и Ультра вроде как уже на ARM'е, там есть разница? Условно, купив топовую модель, какое поведение опенвпна ожидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis P Опубликовано: 22 июня Share Опубликовано: 22 июня 16 минут назад, 413xk сказал: Коллеги, есть владельцы новых линеек кинтеика на ARM'е кто пользует антизапрет/openvpn? Все мы знаем, что скорость на "старых линейках" (не-ARM) не прыгает выше +-3 МБ/с из-за особенностей openvpn сервера (подробнее здесь: https://forum.keenetic.com/topic/5769-openvpn-аппаратное-ускорение/ ). В связи с чем вопрос, Peak и Ультра вроде как уже на ARM'е, там есть разница? Условно, купив топовую модель, какое поведение опенвпна ожидать? На MIPS "прыгает" и до ~22 мбит, если речь о гигабитных моделях на 7621 или 7528. На arm легко можно получить больше 250 мбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
413xk Опубликовано: 22 июня Share Опубликовано: 22 июня 1 час назад, Denis P сказал: На MIPS "прыгает" и до ~22 мбит, если речь о гигабитных моделях на 7621 или 7528. На arm легко можно получить больше 250 мбит. Дак я примерно тоже самое написал почти, у меня на KN-3010 (Speedster, 7621) через опенвпн скачивается файл со скоростью 2 мегабайта в секунду максимум (как раз те 22 мегабита) из-за того, что процессор mipsa не переваривает OVPN-тоннель... То, что ARM должен быть шустрее это говорит разумный подход и промо-брошюрка Пика (Энергоэффективный 2-ядерный ARM-процессор Mediatek MT7622B с частотой 1,35 ГГц и 512 Мбайт оперативной памяти DDR3 поднимают пиковую скорость ресурсоемких VPN-протоколов OpenVPN, SSTP и IPsec до 200-300 Мбит/с) (с) Но, хотел услышать личный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis P Опубликовано: 22 июня Share Опубликовано: 22 июня 1 час назад, 413xk сказал: Дак я примерно тоже самое написал почти, у меня на KN-3010 (Speedster, 7621) через опенвпн скачивается файл со скоростью 2 мегабайта в секунду максимум (как раз те 22 мегабита) из-за того, что процессор mipsa не переваривает OVPN-тоннель... То, что ARM должен быть шустрее это говорит разумный подход и промо-брошюрка Пика (Энергоэффективный 2-ядерный ARM-процессор Mediatek MT7622B с частотой 1,35 ГГц и 512 Мбайт оперативной памяти DDR3 поднимают пиковую скорость ресурсоемких VPN-протоколов OpenVPN, SSTP и IPsec до 200-300 Мбит/с) (с) Но, хотел услышать личный опыт. Я вам привел пример из личных наблюдений, а то что вы получите в итоге, зависит только от канала и производительности "другой стороны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
413xk Опубликовано: 22 июня Share Опубликовано: 22 июня 54 минуты назад, Denis P сказал: Я вам привел пример из личных наблюдений, а то что вы получите в итоге, зависит только от канала и производительности "другой стороны" да, спасибо Короче взял KN-1811, скорость через openvpn тоннель примерно 6-9 МБ/сек (то есть почти сто мегабит выжать получается). По сравнению с KN-3010 прирост Х2-Х3. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения