Дамир Бикмухаметов Posted November 16, 2019 Posted November 16, 2019 Доброго времени суток, друзья! Есть KN-1010, на котором OpenVPN-клиент подключается к серверу, на котором крутится какой-либо сервис, скажем SSH. Сам Keenetic не является шлюзом по-умолчанию для домашней сети, просто как дополнительный роутер с выходом в интернет. Могу ли я перенаправить, к примеру, 2222 порт из LAN-интерфейса на 22 порт OpenVPN-сервера, через OpenVPN-клиента? Необходимо делать и DNAT на входе в LAN, и SNAT на выходе из OpenVPN-клиента. Подскажите, как данное реализовать? З.Ы. Заранее спасибо всем ответившим Quote
Question
Дамир Бикмухаметов
Доброго времени суток, друзья!
Есть KN-1010, на котором OpenVPN-клиент подключается к серверу, на котором крутится какой-либо сервис, скажем SSH.
Сам Keenetic не является шлюзом по-умолчанию для домашней сети, просто как дополнительный роутер с выходом в интернет.
Могу ли я перенаправить, к примеру, 2222 порт из LAN-интерфейса на 22 порт OpenVPN-сервера, через OpenVPN-клиента?
Необходимо делать и DNAT на входе в LAN, и SNAT на выходе из OpenVPN-клиента.
Подскажите, как данное реализовать?
З.Ы. Заранее спасибо всем ответившим
0 answers to this question
Recommended Posts