Jump to content

Question

Posted (edited)

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой не могу изменить данный параметр ,вожу к примеру vdsl psdmask B7-7_HPE17-M1-NUS0 выдаёт ошибку , в чём проблема?

Снимок экрана (90).формат PNG

Edited by Никита Юрьев

12 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
58 минут назад, Никита Юрьев сказал:

Столкнулся с проблемой не могу изменить данный параметр ,вожу к примеру vdsl psdmask B7-7_HPE17-M1-NUS0 выдаёт ошибку , в чём проблема?

KN-2010 и KN-2110 не поддерживают смену маски.

• 0
Posted
Только что, Никита Юрьев сказал:

в оф справочнике команд по 2010 есть поддержка

Это ошибка.

• 0
Posted
2 минуты назад, Никита Юрьев сказал:

а завезут поддержку?

Нет, настройка маски работает только у модуля Keenetic Plus DSL в режиме CO (режим сервера).
KN-2010 и KN-2110 поддерживают только режим CPE (клиент).

• 0
Posted
3 minutes ago, sergeyk said:

Нет, настройка маски работает только у модуля Keenetic Plus DSL в режиме CO (режим сервера).
KN-2010 и KN-2110 поддерживают только режим CPE (клиент).

Извините возможно за глупый вопрос? но есть настройка которая меняет модуляцию в VDSL (только сегодня подключили ) пинг высокий,раньше это решалось изменением модуляции в ADSL2+ а как на VDSL  я что-то не пойму.

• 0
Posted
1 минуту назад, Никита Юрьев сказал:

но есть настройка которая меняет модуляцию в VDSL (только сегодня подключили ) пинг высокий,раньше это решалось изменением модуляции в ADSL2+ а как на VDSL  я что-то не пойму.

В VDSL под линию можно выбрать другой набор профилей (в Web-интерфейсе это параметр "Профиль VDSL", в CLI — команда "interface Dsl0 vdsl profile XXX"):
image.png

• 0
Posted
1 minute ago, sergeyk said:

В VDSL под линию можно выбрать другой набор профилей (в Web-интерфейсе это параметр "Профиль VDSL", в CLI — команда "interface Dsl0 vdsl profile XXX"):
image.png

и так уже все профили перепробовал, вообще ничего не меняется.

• 0
Posted
1 минуту назад, Никита Юрьев сказал:

и так уже все профили перепробовал, вообще ничего не меняется.

Должна меняться скорость соединения, как минимум, если отключать профили с бОльшим номером, например 30A или 17A.

• 0
Posted
2 minutes ago, sergeyk said:

Должна меняться скорость соединения, как минимум, если отключать профили с бОльшим номером, например 30A или 17A.

меняется на 50-100 клб и всё на любом профиле

• 0
Posted
Только что, Никита Юрьев сказал:

меняется на 50-100 клб и всё на любом профиле

Это зависит от реальной скорости соединения, конечно. Если устройство соединяется на 12A, например, то включение/выключение 17A и 30A ничего не даст, само собой.

• 0
Posted
2 minutes ago, sergeyk said:

Это зависит от реальной скорости соединения, конечно. Если устройство соединяется на 12A, например, то включение/выключение 17A и 30A ничего не даст, само собой.

вот у меня что пишет 

Снимок экрана (92).png