Amigokot Posted September 8, 2016 Share Posted September 8, 2016 (edited) 1) Я хотел бы видеть этот роутер класса AC1900 на аппаратной платформе Qualcomm. 2) Вертикальное исполнение корпуса с новым дизайном и возможностью использования в горизонтальном положении. 3)Три съёмные антенны с усилением 5 dBm. 4) Новый переработанный интерфейс роутера с графическими элементами (График скоростей загрузки/отдачи, анализатор траффика, карта сети). Edited September 8, 2016 by Amigokot Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 Le ecureuil Posted September 8, 2016 Share Posted September 8, 2016 12 часа назад, Amigokot сказал: 1) Я хотел бы видеть этот роутер класса AC1900 на аппаратной платформе Qualcomm. 2) Вертикальное исполнение корпуса с новым дизайном и возможностью использования в горизонтальном положении. 3)Три съёмные антенны с усилением 5 dBm. 4) Новый переработанный интерфейс роутера с графическими элементами (График скоростей загрузки/отдачи, анализатор траффика, карта сети). Смотрю вам приглянулся AIR-дизайн морды у DLink (не скажу что он новый, уже с 2013 он существует)? А вы сами то пробовали этой страницей пользоваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Amigokot Posted September 8, 2016 Author Share Posted September 8, 2016 9 часов назад, Le ecureuil сказал: Смотрю вам приглянулся AIR-дизайн морды у DLink (не скажу что он новый, уже с 2013 он существует)? А вы сами то пробовали этой страницей пользоваться? Я не настаиваю, чтобы было именно так. Реализация карты сети по Вашему усмотрению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Amigokot
1) Я хотел бы видеть этот роутер класса AC1900 на аппаратной платформе Qualcomm.
2) Вертикальное исполнение корпуса с новым дизайном и возможностью использования в горизонтальном положении.
3)Три съёмные антенны с усилением 5 dBm.
4) Новый переработанный интерфейс роутера с графическими элементами (График скоростей загрузки/отдачи, анализатор траффика, карта сети).
2 answers to this question
Recommended Posts