DVall Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Хотелось бы иметь возможность управлять выключением фронтальных светодиодов не скопом, а по отдельности. Зачем надо. В принципе меня интересует возможность оставить работать только светодиоды WiFi - горят работает, нет не работает. Идёшь спать и видишь, забыл - не забыл выключить. По расписанию не совсем, а если надо чтоб работало.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
2 Le ecureuil Posted September 15, 2016 Share Posted September 15, 2016 Баг с морганием FN - в работе, остальное все можно отнести к "ну вы уже просто зажрались". Кому нужно кастомное отключение светодиодов - делайте через phr_ctl. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ndm Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 DVall Posted September 15, 2016 Author Share Posted September 15, 2016 Ну и к чему эти ёрничанья тут и передёргивания. При наличии обновления мигает - Это нормально? А работает WiFi - горит, не работает - не горит, это ненормально? К тому-же возможность раздельного упрвления в железяке вроде есть(GIGA III) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 vadimbn Posted September 15, 2016 Share Posted September 15, 2016 (edited) 16 минут назад, DVall сказал: К тому-же возможность раздельного упрвления в железяке вроде есть Есть. Ставьте entware и извращайтесь как угодно. Полное отключение, для уменьшение светового шума и мельтешения ночью, считаю, было необходимо. Остальное можно реализовать своими силами. Цитата А работает WiFi - горит, не работает - не горит, это ненормально? Просто не нужно выключать светодиоды. Тогда будут мигать/не мигать. Вам, вижу, отсутствие/наличие мигания ночью не принципиально. Edited September 15, 2016 by vadimbn Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
DVall
Хотелось бы иметь возможность управлять выключением фронтальных светодиодов не скопом, а по отдельности.
Зачем надо.
В принципе меня интересует возможность оставить работать только светодиоды WiFi - горят работает, нет не работает.
Идёшь спать и видишь, забыл - не забыл выключить.
По расписанию не совсем, а если надо чтоб работало....
4 answers to this question
Recommended Posts