Jump to content
  • 1

Transmission в режиме "точка доступа"


Роман Каплан
 Share

Question

Здравствуйте друзья! Постараюсь кратко описать возникшую проблему. В пользовании у меня находится Zyxel Keenetic LTE уже более четырёх лет, в нём стояла сим-карта yota и он ловил от неё инет и раздавал его в основном режиме интернет центра, также скачивал и раздавал торренты с помощью встроенного transmission и подключённого по USB внешнего диска, больше особо никак его не эксплуатировал. В марте мне подарили mesh систему ubiquiti amplifi и чтоб более качественно использовать её, я подключил LTE к ubiquiti патчкордом, и весь трафик раздавала mesh система, чтоб не пересекались wi-fi сигналы я снял галочку с режима раздачи wi-fi. Самое прикольное что Zyxel Keenetic LTE определялся в сетевом окружении и можно было смотреть контент со всяких устройств, а на компе в режиме "сеть" он определялся как комп с папкой содержимого! Какое-то время всё работало нормально, пока я не принял участие в акции бесплатного подключения к оптоволоконному провайдеру. Ребята быстро всё провели, из gpon оперативно всунули шнурок в mesh систему ubiquiti amplifi, пять минут настроек и у меня всё заработало. Можно было снять со стены заслуженного ветерана и отправить в кладовку, но тогда я останусь без торрентов и хранилища соответственно! Сохранить связку просто необходимо, и я посоветовавшись с официалами переключил Zyxel Keenetic LTE в режим "Точка доступа - расширение зоны Wi-Fi с подключением по Ethernet", отключил wi-fi  вручную кнопкой, заново прописал пусть для торрентов, заново прописал тот же путь для DLNA, но бывалого удобства в работе нет - не все устройства видят файлы, с компа он не определяется совсем и зайти на него по сети пока не представлялось возможным, но я нашёл как зайти на диск, и в списке файлов аудио и видео видны системные файлы которых раньше не было! Если нужно - могу прислать скирншоты по первому запросу для лучшего представления ситуации, но то что он стал работать не как раньше- это факт. Поэтому, уважаемые разработчики и пользователи, может кто-то сможет побороть работу Transmission и DLNA в режиме "точка доступа"? Буду рад вашим ответам на эту тему! Уверен что не за горой обновлённое ПО!!!  

Link to comment
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
42 минуты назад, Роман Каплан сказал:

Поэтому, уважаемые разработчики и пользователи, может кто-то сможет побороть работу Transmission и DLNA в режиме "точка доступа"? Буду рад вашим ответам на эту тему! Уверен что не за горой обновлённое ПО!!!  

Взоржамжи неединождо. Новый девайс удовлетворит ваши потребности.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Зачем мне новый? У этого старикана достаточно на борту, а мне нужно только торренты и сеть! Так что знающие люди поймут что подправить! А просто поржать - много ума не надо.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...