Jump to content
  • 0

Веб-интерфейс роутера


romanb
 Share

Question

Добрый день! Заметил не очень приятный момент с заходом на веб-интерфейс удаленного роутера (PPTP-клиент), если на удаленном роутере 4G модем работает в режиме RAS. В журнале при этом вот такое: HTTP::IO::LooseBuffer: timed out. В оконцовке web-морда роутера не открывается! Может кто проверит, у кого есть под рукой рабочая конфигурация! Как это можно победить? 

Keenetiс 4G III v2.05(AAUR.5)C4

Edited by romanb
Link to comment
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Я этот баг наблюдаю уже давно, и смена прошивок ничего не меняла. В фиксах я тоже не нашел такой темы.  Я конечно попробую, тем более проша вроде адекватная, установил на какой-то 4GIII, но вот через веб-морду установить удаленно нет возможности, только через cli, и удаленно немного стремно в плане потери вообще коннекета от этого клиента.. 

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Обновил из cli роутер на 2.07, результат, как и предполагал, такой же, т.е. веб-интерфейс роутера так же не доступен, только теперь в журнале по этому событию нет никаких записей!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...