Здравствуйте. У меня роутер Keenetic Lite 1311, куплен в мае, примерно после 2 недель от последней перезагрузки начал тормозить. Сначала скорость на YouTube упала до 542 Кб/с, потом соединение пропало. Я попробовал открыть интерфейс роутера, появилось стандартное сообщение браузера, что соединение отсутствует. Перезагрузил страницу, хотя и с тормозами, но интерфейс открылся. Загрузка процессора 17-33%, но вчера доходила и до 51% (кратковременно). В связи с этим у меня просьба: 1) Улучшить интерфейс роутера, сделать его более удобным. Например сделать так, чтобы кнопки были вверху (как у старых прошивок поколения Keenetic Lite II) или можно сделать интерфейс как у TP-Link (слева разделы (надписи, а не значки), а справа настройки). В общем, нужно поработать над эргономикой. 2) Улучшить стабильность и скорость работы ПО, ускорить загрузку интерфейса. Мне советовали попробовать перейти на Development ветку, но в последних обновлениях (где-то 17-18 альфа) появилась проблема со стабильностью (отключение интернета со словами "PPOE service stopped). Из-за ошибок снова перешел на стабильную версию, но теперь даже страница ввода логина и пароля загружается несколько секунд. 3) По возможности снизить нагрузку на процессор и память.
Скорость соединения сейчас нормальная, а вот скорость работы ПО роутера не устраивает. Я уже обращался в техподдержку, по поводу предложений об улучшении ПО попросили написать на форуме. Надеюсь, что вы учтете мои пожелания в следующих обновлениях.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
davidsnake
Здравствуйте. У меня роутер Keenetic Lite 1311, куплен в мае, примерно после 2 недель от последней перезагрузки начал тормозить. Сначала скорость на YouTube упала до 542 Кб/с, потом соединение пропало. Я попробовал открыть интерфейс роутера, появилось стандартное сообщение браузера, что соединение отсутствует. Перезагрузил страницу, хотя и с тормозами, но интерфейс открылся. Загрузка процессора 17-33%, но вчера доходила и до 51% (кратковременно).
В связи с этим у меня просьба:
1) Улучшить интерфейс роутера, сделать его более удобным. Например сделать так, чтобы кнопки были вверху (как у старых прошивок поколения Keenetic Lite II) или можно сделать интерфейс как у TP-Link (слева разделы (надписи, а не значки), а справа настройки). В общем, нужно поработать над эргономикой.
2) Улучшить стабильность и скорость работы ПО, ускорить загрузку интерфейса. Мне советовали попробовать перейти на Development ветку, но в последних обновлениях (где-то 17-18 альфа) появилась проблема со стабильностью (отключение интернета со словами "PPOE service stopped). Из-за ошибок снова перешел на стабильную версию, но теперь даже страница ввода логина и пароля загружается несколько секунд.
3) По возможности снизить нагрузку на процессор и память.
Скорость соединения сейчас нормальная, а вот скорость работы ПО роутера не устраивает. Я уже обращался в техподдержку, по поводу предложений об улучшении ПО попросили написать на форуме. Надеюсь, что вы учтете мои пожелания в следующих обновлениях.
Edited by TheBBfont size
9 answers to this question
Recommended Posts