Jump to content

ImmortaI

Forum Members
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

About ImmortaI

  • Birthday 10/29/1985

Equipment

  • Keenetic
    ZyXEL Keenetic Viva

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

ImmortaI's Achievements

Member

Member (2/5)

0

Reputation

  1. Да, тогда это косяк, не будет работать. Спасибо, ну посмотрим что получится с переходной системой. я так то обычно не шляюсь по квартире со включенным скайпом или еще чем, а если стационарно в другой комнате включаться, смотреть, звонить, думаю должно быть нормально.
  2. Да я про к р в уже тоже подумал, но все таки это ведь програмная часть? или физически плата (чип или как его там) wifi должен поддерживать эти к р в? если программно то в прошивке 2.16 по идее это должно быть реализовано, наверное. В общем в любом случае я буду покупать Гигу или Ультра, ближе к новому году, по соотношению цена/качество/дружелюбность интерфейса других вариантов нет, и посмотрим смогу я их поженить или нет )))) А пока продолжу изучать вопрос, все таки интересная тема.
  3. Людям не лениво, люди изучили и там тут и спросили у официалов. А вот тем кто не читает вопрос полностью или по диагонали, написано же что на виве стоит прошивка 2.16.D.6.0-1 официалы говорят что должно работать но они не тестировали прошивку на архивных моделях, и эта прошивка разработка (или переработка) данного форума, и посоветовали спросить тут, может кто то тестировал или пытался сделать, и могут подсказать работает или нет, а в результате только голословные ссылки на официалов и утверждение что не будет, понятно что не будет с официальной прошивкой 2.08, я не это спрашивал как бэ
  4. Я никак не пойму почему естественно не будет безшовности?
  5. Друзья! подскажите, будет ли работать старый Zyxel Keenetic Viva в черном корпусе (прошивка 2.16.D.6.0-1) с новым роутером Keenetic Ultra (KN-1810) или Giga? в том смысле что можно ли будет создать единую WiFi сеть 2,4 ГГц, как это сейчас называется mesh вроде бы? И будет ли доступен в сети внешний жесткий диск подключенный к Zyxel Keenetic Viva в черном корпусе (прошивка 2.16.) работающий в этом самом режиме единой сети? Ну и в продолжение предыдущего вопроса будет ли работать transmission в Zyxel Keenetic Viva в черном корпусе (прошивка 2.16.) когда он будет находить в режиме единой сети с Keenetic Ultra (KN-1810)? Может кто то уже пробовал такие или подобные вариации связки роутеров разных поколений и неофициальных прошивок. Заранее благодарен. ЗЫ: Официально Keneetic говорит что с версий 2.15 все должно работать, но последняя официальная прошивка для Zyxel Keenetic Viva в черном корпусе 2.08, а 2.16.D.6.0-1 это не официальная версия с данного форума, о ее работоспособности и функциональности они ничего не знают и не гарантируют.
  6. Я все понял. пока я тут Вам сообщение строчил предыдущее, у меня отвалился и трансмишен с приложения на компе, и не хочет обратно подключаться. Пробовал и через интернет эксплорер, все впустую. Хотя файл появился таки там где я хотел, пока еще не загруженный до конца, но уже что то. В общем чета эта версия трансмишена вышла какой то паломатой
  7. А чем плох хром? до этого ведь работало...хотя попробую на всякий случай. Шеф, а подскажи тогда как сделать так что бы все что я хотел загрузить загружалось в определенную папку. Вот смотри у меня к нему подключен усб диск под именем "Внешний диск", в нем я создал папку Transmission и указал ее в качестве каталога куда этот трансмишен загружает файлы. так же в нем есть папки к примеру "Первая" и "Вторая". Папка по умолчанию в которую идет загрузка сейчас отображается как "/tmp/mnt/Внешний диск/Transmission/download" Раньше когда у меня все заработало сразу после первого включения, я просто менял часть после "внешнего диска" это выглядело как "/tmp/mnt/Внешний диск/Первая" (если я правильно помню) и все качалось непосредственно в "Внешний диск/Первая" если смотреть с компа в этот диск. В данном случае вчера если я менял эту часть так же, у меня в реальности выходит путь "внешний диск/Transmission/tmp/mnt/Внешний диск/Первая" (опять же если смотреть с компа) А на данный момент программа на ПС вообще не дает мне выбора, я поменял путь в ручную, но теперь я вообще не могу найти куда он качает файл.
  8. О блин, сцуко, заработало....я вчера все ровно тоже делал, ну ни в какую не хотел, а сейчас все заработало. Блин точно выгляжу в Ваших глазах как ламер Спасибо большущее что заставили меня еще раз по хрен знает какому кругу все это пройти. В общем то теперь хотя бы понятно как работать, но это не отменяет вопрос почему встроенный веб инструмент не отображает закачку, хотя она есть и грузит, как оказалась и отображается в программе на компе. Ерунда какая то все таки выходит
  9. Я пытался, но честно не смог настроить соединение, ни так ни эдак не получилось.
  10. Да, я это уже делал раз 10. Удалял все фалы создаваемые трансмишен, удалял трансмишен как приложение с роутера, ставил заново. Все бестолку. Даже сбрасывал к заводским настройкам, через кнопку в меню роутера. не помогло. В этот раз я оставил все настройки как есть, запустил трансмишшен, не менял ни папку скачивания ничего, добавил торрент, он есстественно не отобразился в трансмишшен, но вот прошло пол дня, я проверил папку куда должен был скачаться контент, и о боги, он скачался, но нет никакой информации в трансмишен, даже статистика пустая. Что это за бред?
  11. Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В один момент перестал работать Transmission, в очередной раз при открытии web-интерфейса по управлению transmission я не обнаружил в нем списка загружаемого и раздаваемого контента. Тупо везде пусто, во всех вариантах. Единственное это слева в навигации во вкладке трекеры вечно крутится кружок загрузки, нескончаемо. Естественно до этого казуса я ничего с роутером не делал, при попытке добавить новый торрент для скачивания ничего не происходит. Вернее как, в папка подключенного usb-диска появляется торрент, появляется файл .part (правда не там где хотелось бы) но никакой загрузки не происходит, и в web-интерфейсе ничего не меняется. Пробовал вернуться к заводским настройкам, обновить до бета версии, ничего не помогает, результат тот же самый. Причем сам роутер стал периодически самостоятельно перезагружаться, а один раз было так что по проводу интренет пропадал (писал что кабель не подключен) а по wi-fi все нормально работало. Ах да, в настройках Transmission если поставить галочку "использовать случайный порт при запуске" и нажать сохранить, а потом выйти и зайти опять в настройки, то галочка пропадает, и порт остается прежним. (51413) причем если нажать тестирование в самом transmission, он выдает что порт закрыт. Модель - ZyXel Keenetic Viva версия - v2.08(AANT.2)C2 Версия Transmission - 2.84 (14307) Надеюсь на Вашу помощь, сам уже не знаю что делать, разве что жесткий резет(если он есть).
×
×
  • Create New...