Jump to content

ant76

Forum Members
  • Posts

    248
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ant76 last won the day on July 19 2023

ant76 had the most liked content!

Converted

  • Occupation
    программист

Equipment

  • Keenetic
    KN-1010, KN-2710

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

ant76's Achievements

Content Generator

Content Generator (4/5)

69

Reputation

  1. В alpha 9 проблема сохраняется. Соответственно в настройки сетевых правил например не зайти. Постоянная загрузка по циклу не дает.
  2. Соответственно в настройки сетевых правил например не зайти. Постоянная загрузка по циклу не дает.
  3. Проблем нет на alhpa 9, но вот не возможность получить ip адрес и бесконечная загрузка на разделе настроек в мобильном приложении осталось. Тоже требует фикса.
  4. У меня тоже самое оказалось, поле пустое почему-то. Пришлось заново вводить. Судя по логам вроде ничего криминального не было.
  5. Сразу после обновления на прошивку 4.2a8 маршрутизатор остается без интернет соединения и не в сети соответственно. Когда зашел в админку то обнаружил, что сбросилось значение пароля для PPPoE соединения и само Ethernet соединение почему то стало резервным, а основным стало Fiber соединение. Как только вернул как было раньше до обновления (ввел пароль) и установил соединение основным, то интернет стал доступен.
  6. На прошивке 4.2alpha8 приложение Keenetic для Android не может получить IP интернет соединения маршрутизатора. При попытке зайти в данный раздел идет постоянная загрузка и значок загрузки и так по постоянному циклу.
  7. У меня на адаптере и в админке от провайдера отображает IPv6 адреса и ДНС в админке, но ни один ресурс не доступен по IPv6, даже если пинговать через админку. sending ICMPv6 ECHO request to yandex.ru... PING yandex.ru (2a02:6b8:a::a) 36 (84) bytes of data. An I/O error occurred: network unreachable. --- yandex.ru ping statistics --- 0 packets transmitted, 0 packets received, 100% packet loss, 0 duplicate(s), time 0.12 ms.
  8. С новой прошивкой маршрутизатор получает IP адреса и DNS по IPv6 от провайдера и в Windows адаптер присваивает IPv6 адрес, но ресурсы любые по IPv6 не доступны, даже если пинговать через админку маршрутизатора. Вот что выдает: sending ICMPv6 ECHO request to yandex.ru... PING yandex.ru (2a02:6b8:a::a) 36 (84) bytes of data. An I/O error occurred: network unreachable. --- yandex.ru ping statistics --- 0 packets transmitted, 0 packets received, 100% packet loss, sending ICMPv6 ECHO request to yandex.ru... PING yandex.ru (2a02:6b8:a::a) 36 (84) bytes of data. An I/O error occurred: network unreachable. --- yandex.ru ping statistics --- 0 packets transmitted, 0 packets received, 100% packet loss, 0 duplicate(s), time 0.12 ms. Тоже самое на любом другом устройстве подключенном к маршрутизатору - ресурсы любые не доступны по IPv6 ни через пинг ни через трасировку, ни напрямую если в браузере смотреть.
  9. У меня так же и в итоге сайты не доступны и не пингуются по IPv6, хотя адрес на сетевом адаптере от провайдера присутствует.
  10. У меня обновился без проблем на Alpha 12, но из-за отката этой версии теперь выдает, что доступно обновление ввиде Alpha 11
  11. И еще не отображено в журнале изменений, что реализовали Анализатор трафика приложений в новом интерфейсе, хотя в предыдущих версиях он был не доступен.
  12. В Alpha 9 проблема решена, SMB в Windows работает без проблем. Только почему то в журнале изменений об исправлении данной проблемы нет упоминания.
  13. Может лучше всё же временно костылем подпереть, чтобы работало? А когда Tuxera выпустит исправление, то уже по нормальному без костыля сделать. А то так можно ждать до бесконечности похоже, уже 8 обновлений вышло и исправления как не было, так и нет. Tuxera может только через полгода или через год исправление выпустит.
×
×
  • Create New...