Jump to content

aug

Forum Members
  • Posts

    71
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by aug

  1. KN-1810 Билайн у меня резервный провайдер, вчера случайно заметил что переключили на ipoe. Всё бы хорошо, но при включении ping check'а интернет пропадает мгновенно и провайдер ещё и "прибанвает" - интернет не восстанавливается минут пять. На PingPlotter 5 так не реагирует, пингует тот же ip. Основной провайдер тоже ipoe и там всё норм. Баг или фича? "Пинать" провайдера?
  2. Если можно, уберите цвета, которые сливаются с фоном и друг с другом.
  3. KN-1810 < GIGA 3 < 2 ПК и приставка подключены по проводу (все проводные в гигу, гига по проводу в ультру). В момент загрузки win10 на ПК с intel i211, изображение на приставке SWG2001B-A "замирает" на ~5 секунд и на этот же период пропадает интернет на втором ПК. При том же процессе на втором ПК с Realtek 8111GR, изображение \ интернет пропадает на секунду. Такая же приставка, подключённая по Wi-Fi, на перезагрузки не реагирует. На прошлой прошивке такого не было.
  4. При фиксации ip адреса появляется копия устройства, но неактивная. Xiaomi Redmi Note 10 (5G WPA3) Первый скрин: удалил регистрацию, зарегистрировал, зафиксировал ip.
  5. На основном ПК в локалке.
  6. 3.7 Alpha 13 Реакция на qBittorent (v4.3.5 64 bit): И загрузка цп не падает ниже 26% в "условном" простое.
  7. Подтверждаю. Появляется при входе в "вэб морду".
  8. 3.7 Alpha 12 Опять упал ntce и перестали появляться сообщения в логе (в self-test'е одно появилось, но его нет в логе):
  9. 3.7 Alpha 11 Вот такое в логе заметил. В этот момент качал qBittorent'ом.
  10. Ну и "https-dns-proxy: TLS certificate verify error: Error", как вишенка на торте.
  11. Не использую фильтры, только DoH. Когда среди серверов есть Cloudflare DNS, в логе появляются следующие строки: Убрал Cloudflare DNS и протестировал пару дней - DoH сервера падают, но без этих сообщений. Роутер не перезагружал, соединение не сбрасывал.
  12. 3.7 Alpha 7 Экстендер перезагрузился первые два раза через семь часов каждый. Третий раз через семнадцать часов, а сейчас так:
  13. Нет, не работает. Нормально было только первые часы. С программным ускорением ЦП всегда ~40%.
  14. Забавно, но у меня на 3.7 Alpha 7 всё нормально работает уже 2 часа.
  15. Проверил: программное чудит, с аппаратным нормально.
  16. Отключение аппаратного ускорения решило часть проблем, но добавило других (на скрине). Отключение ещё и программного решило все проблемы. На прошлых альфах таких проблем не было - все пробовал.
  17. ТКС 500 мегабит, ipoe (dhcp), KN-1810, firefox 88 в режиме "https only" и строгая приватность. В общем, после обновления "тяжёлые" сайты грузятся медленно, либо загружаются частично, либо вообще никак. Особенно криво загужается новый сайт ситилинка и gog.com (вход в личный кабинет, не логинится в клиенте gog galaxy). Twitch и youtube после нажатия кнопки обновить начинает работать. vk.com можно увидеть только главную страницу, переходы по боковому меню не работают. Думал чудит РКН, но, откатившись на 3.6.3, глюки пропали. Сижу на экстендере GIGA3 (подключен по проводу). На нём всё это время была 3.7 Alpha 6, работает нормально (жду самопроизвольный ребут). Соединение обновлял, отключал DoH и вообще фильтрацию. Отключал service ntce. Не помогает, только откат. Загрузка проца была не больше 35%, загрузка памяти 48%.
  18. Обнаружил небольшой баг в настройках проводных подключений.
×
×
  • Create New...