Jump to content

pachalia

Forum Members
  • Posts

    314
  • Joined

  • Last visited

About pachalia

  • Birthday 05/05/1980

Equipment

  • Keenetic
    Giga III/KN-1011

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

pachalia's Achievements

Content Generator

Content Generator (4/5)

-3

Reputation

  1. Здравствуйте! Кто-нибудь имеет опыт настройки SSTP сервера на ubuntu. Делал всё по этой инструкции https://github.com/maxqfz/SSTP на своей vps, но не заработало. Теперь концов не найду что ни так сделал. Что посоветуете сделать?
  2. Ну вообще желательно да. Я занимаюсь сайтами. И мне важно знать открываются сайты по ipv6 или нет. В nginx вроде все настроил, но полной уверенности нету. В логе отсутствуют ipv6 адреса. А это меня нервирует. Куча подключений и ни одного ipv6.
  3. Там не указано как именно это нужно сделать. Например поменять порт. А как именно его поменять не сказано. Ведь все настройки прежде всего делаются на сервере. Там ведь не сказано что для того чтобы поменять порт зайдите на сервере в такую то папку. Найдите такой то файл и там поменяйте порт.
  4. Там задача изначально другая ставилась. У меня есть vps. На этой vps есть подсеть ipv6/64. Требуется чтобы keenetic смог получить и раздать адреса ipv6. Я правда так и не смог настроить ipv6 до блокировки. В интернете я так и не нашёл никакой инфы как настроить openvpn на ipv6. Написал в тех поддержку кинетика они тоже толком не знают как это сделать, но обещали по экспериментировать.
  5. Из-за майнеров, у нас в Абхазии ограничили доступ к VPN. В результате у меня прекратил работать OpenVpn. OpenVpn сервер находится на моей VPS'ке. А в логе кинетика вижу такие сообщения: TLS Error: TLS key negotiation failed to occur within 60 seconds (check your network connectivity) TLS Error: TLS handshake failed Service: "OpenVPN0": unexpectedly stopped Подозреваю что всё это из-за блокировки так как до этого всё прекрасно работало. @Le ecureuil тут рекомендовали Вас вызвать на помощь.
  6. Я сегодня на компьютер купил Asus pce ax 58 bt. Поставил его и вижу что не включается режим ax. Только режим ac работает. С меня три пота сошло. У меня были включены все галки за исключением tx burst. В результате танцев с бубном у меня сейчас 2 галки. Одна на OFDMA и вторая на fairness. И всё. AX заработал. А остальные галки включают AC.
  7. Обновил до бета версии 3.6.8, которая вышла сегодня! И всё заработало.
  8. У меня стоит Giga kn 1011. Прошивка 3.6.6. Подтверждение прав не работает.
  9. У меня вопрос! До каких пор будет работать счётчик? Его как нибудь можно обнулить?
  10. Подтверждаю. У меня тоже самое было.
  11. Я тоже за поддержку exfat. А на счёт поддержки NTFS в Андроиде мне ясно дали понять что её никогда не будет. Что касается насчёт стороннего приложения на андроид, то я скажу это большой гемор. В большинстве случаев он работает не так как надо. В качестве примера могу привести ES проводник. Он поддерживает NTFS. Но такая поддержка меня не устраивает.
  12. pachalia

    DLNA

    Я назначаю отдельные папки. Когда добавляешь новую папку все которые были добавлены до этого тоже сканируются.
  13. pachalia

    DLNA

    Когда добавляешь папку в DLNA все папки начинают сканироваться. Можно ли сделать так чтобы сканировалась только добавленная папка, а остальные не трогались бы.
  14. Если речь идёт о mac адресе, то mac можно скопировать.
×
×
  • Create New...