Jump to content

Зволинский Владимир Вячесл

Forum Members
  • Posts

    125
  • Joined

  • Last visited

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Giga KN-1011

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Зволинский Владимир Вячесл's Achievements

Advanced Member

Advanced Member (3/5)

1

Reputation

  1. Ну да, линза должна выдавать поток той же частоты что и принимающая сторона провайдера. 1310/1490 Полировка роли не имеет. Под нее нет проблем подобрать Патчкорд.
  2. Всегда туда пишу а там сразу перенаправляют в нужные ведомства а те проверку инициируют. А компании очкуют проверок.
  3. К вашему лицевому счету привязан джипон серийник тот что указан в вашем договоре о предоставления вам интернета. Никакой другой номер не пройдет через их шлюз. Выход только подменить оборудование и прописать в нем старый серийник. Это надо делать в тихаря молча не выдавая себя провайдеру. Иначе они начнут просто так вас проверять и поймут что вы их нае..ли. Потому что в свой оборудование они входят как к себе домой, а в ваше не смогут войти и заподозрят неладное. Но если спалились и вас блокируют, то тогда плакаться им что мол вам оборудование не подходит под умный дом и пришлось установить более мощное и слезно просить закрепить за вами тот серийник что они видят у себя на мониторе и пропустить. Но такой вариант прокатывает редко. Последняя инстанция это зае..ать их жалобами в прокуратуру и антимонопольный комитет. Через сайт "Письмо Путину" С примерным текстом. "Компания навязывает свое оборудование и препятствует использованию иного, при предоставлении услуги "Интернет" При этом в трое завышает стоимость своего оборудования и предоставляет его очень низкого качества". И прикрепить файлы и перепиской и договорами. Так как то что они делают на самом деле противозаконно. Они не имеют права навязывать оборудование. Их дело предоставить только интернет. Это так же как если бы продавец топлива на заправке заливал бы вам только в машину которую он же вам дал в аренду. В какой нибудь Запорожец. А во круг на стоянках стояли бы мерсы и вы бы слюной давились смотря на них.
  4. Эта вся тема посвященная замене. Не поленитесь и от начала до конца пролистайте. Нет смысла по сто раз отвечать на эти вопросы.
  5. Для настройки роутера это не есть гуд. Потому что у вас пока нет сети домашней и ее сначала надо настроить. Тогда как то сначала настройте вайфай сеть. Последняя и предпоследняя в айпиадресе. Предпоследняя определяет сеть а последняя очередь в этой сети. Так сказать абонента сети. По этому а странице настройки сети нельзя указывать адреса с разными сетями. Вы путаете этим роутер.
  6. Там на 51 странице в конце полно фото как должно выглядеть и что прописывать. Но всем лень перелистывать. От того и одно по одному сто раз все пишут. И засирают почту сообщениями. Все от лени.
  7. На втором фото муть какая то. не бывает два разных адреса на одной сетке. И Адрес определяется не последней а предпоследней цифрой. последняя это очередь в сети. а вам нужно разные сети создать. Между роутером и стиком одна сетка и между роутером и провайдером другая.
  8. На наклейке стика написан его адрес. 192.168.1.1 или 192.168.0.1 или 192.168.10 Удаляете на роутере все сети что были до этого., откатываете роутер до заводских установок, создаете в роутере сеть с адресом что на стике, перезагружаете роутер со стиком. но без оптики. Вставляете оптику, джете минут 10 и заходите в стик по его адресу. Забиваете в стике джипон серийник что на вашем старом оборудовании от провайдера. При этом когда вы создавали сеть с стиком то там нужно было выбрать по умолчанию порт, и на порт1 и на лан порт ничего не подключать. Комп изначально на порт2 подключайте. Порт1 будет связан с ланпортом и работать не будет. Потом создаете отдельно домашнюю сеть и там ставите другой айпи. После каждых операций перезагружайте роутер со стиком. и проверяйте на стике статус. После получения статуса О5 на стике создавайте сеть домашнюю. Много страниц выше не поленитесь и найдите выставленные фото как выглядит настройка стика.
  9. Очевидно же. Тот что с правильным айпи адресом.
  10. Тот что у вас в договоре прописан с провайдером
  11. Так просто смените провайдера тогда. Я бы на этого провайдера написал бы жалобу в прокуратуру и в антимонопольный комитет. Все в точности расписал им. И акцент поставил бы на то что они злоупотребляют своим положением и навязывают вам оборудование. Хотя по договору они должны предоставить вам только трафик. А навязывание своего низкосортного оборудования это противозаконное мероприятие. Это нарушение антимонопольного законодательства.
  12. Примите наши поздравления!!! За выложенную прошивку отдельное спасибо!!! но не забывайте, что наивно думать что в стике не хватает памяти. Скорее в роутере её не хватает, а в стике все отлично. Например стики от Микротика грешны тем, что помимо вас в вашем интернете сидит кто то еще, и не зависимо от вас или шарится или майнит. Иногда на майнинг они расходовали до 30% пропускной способности. За этот грешок много раз компания отвечала, но уязвимость так и не убрала до сих пор.
  13. Возможно они сменили свое оборудование на другого производителя, и оно не дружит с вашим стиком. У нас в Ростелекоме все Хуявей. Я когда поставил стик от нокия то он никак не заработал. Просто зависал. полчаса в настройке не давал зайти и вис. Я его назад отправил и купил хуявей. И он чотко пашет.
×
×
  • Create New...