Jump to content

WMac

Forum Members
  • Posts

    260
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

WMac last won the day on October 20 2020

WMac had the most liked content!

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Giga SE (KN-2410)

Recent Profile Visitors

864 profile views

WMac's Achievements

Content Generator

Content Generator (4/5)

41

Reputation

  1. Для пользователей Mac qBittorrent remote GUI @zyxmon предлагаю закрепить ссылку на приложение в первом посте.
  2. А с чего сомнения? Заработает. Версия из Entware и вопросов не будет.
  3. Очень сильно отличается qBt от Transmission в плане скорости загрузки в пользу qBt. Ни встроенный Transmission, ни из opkg нормально не качает, скорость 3-4 МБ/с и рваная. Были Keenetic Ultra 2 + Keenetic Plus DSL, Keenetic DUO, сейчас Keenetic GIGA-SE и ни где Transmission стабильно не загружает.
  4. После отключения/включения DSL при настроенном DoH → надпись без доступа в интернет. Отключить/включить DoH, доступ в интернет появляется. Если перезагрузить устройство, подключение происходит нормально, доступ в интернет есть. KN-2410 KeeneticOS 3.7.2
  5. Вы бы разобрались что ли что такое AGH, какие есть варианты установки. От варианта установки зависит кто, как и чем обменивается. Это не сложно. Не понимая как оно устроено хотя бы на принципиальном уровне и с паранойей, можно «уехать в места не столь отдаленные».😆
  6. Здесь пишите сервера DoH/DoT. Там же ссылка на список DNS серверов
  7. Не нужно делать шифрование если AdGuardHome установлен на вашем роутере. DNS запросы от устройств в вашей локальной сети идут к AGH и не выходят за пределы роутера. Обмен AGH с UpStream серверами можно пустить через DoH/DoT, но для этого сертификат не нужен. В общем сертификат нужен если AGH установлен на удаленной машине.
  8. @mdxl@Andrey Kalinichпозже сделаю. А зачем вам на вашем роутере сертификат? У вас на роутере DoT не включен часом?
  9. Я установил на бесплатный VPS Amazon. Интересно?
  10. qBt увидит что порт закрыт через какое-то время, как и любой другой торрент клиент, в случае проброшенного порта, qBt уже получил таблицу DHT и ему фиолетово что там с портом. Тут такая ситуация, раздача популярная - торрент клиенту все равно какой у вас ip и что с портом, клиенты обмениваются таблицами DHT. В случае непопулярной раздачи, может потребоваться значительное время для подключения к раздаче, а может и вообще не подключиться в случае 1-2-х раздающих (это для закрытого порта). В Вашем случае, при наличии белого ip и настроенного проброса на роутере, не стоит забивать себе голову. Более того, если нет активности на проброшенном порту, роутер его закрывает, поэтому проверка из интернета может показать что порт закрыт. Как только появится активность, порт откроется.
  11. Там ж где галочка UPnP смена языка. UPnP выключите и откройте порт на роутере
×
×
  • Create New...