Jump to content

User624

Forum Members
  • Posts

    216
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by User624

  1. Не коробка, а сам HDD. Коробка это всего лишь переходник на USB.
  2. Правильно ли я понимаю, последняя версия minidlna - 1.2.1-2?
  3. Добрый день, Enpa, есть ли какая то принципиальная разница этого, с тем, что в прошивке?
  4. Ещё один вариант, но только для ручного добавления ресурсов в список, по мне так более удобный, когда нужно разблокировать пару тройку ресурсов. Да простят меня админы за ссылку: Авто установка (2 команды): https://github.com/Kyrie1965/unblock_keenetic
  5. Хм, ну если такая логика, тогда ладно, пусть остаётся как есть. Спасибо.
  6. т.е. я правильно вас понимаю, если оставить "Подключаться через любое интернет соединение", роутер автоматом выберет PPPoE, вне зависимости от того, какие подключения созданы (ISP, PPTP, SSTP)? Я думал, что если не выбрать через что, то он может полезть через соседний тунель.
  7. Грубо говоря, чтобы при создании, оно вставало в конец списка, а не в начало. А уже потом, в ручную, его можно было бы передвинуть на нужную позицию.
  8. @eralde, проверил, как и говорил, для основного профиля, новое подключение получает наивысший приоритет, что влечёт к потере связи с роутером, при удалённой настройке. Ниже записал видео.
  9. Всё верно. Хммм, ещё раз вечером проверю, возможно показалось, вроде раньше так было. Если что, запишу видео. Спасибо.
  10. Иногда приходится настраивать устройство удалённо. При создании или изменении подключений, новое или изменённое встаёт на первое место в списке и соответственно интернет должен идти через него. Но когда у этого подключения серый IP или оно не активировано, при этом, птичка "используется для выхода в интернет" включена, то доступ у устройству просто пропадает. Приходится ехать на место и уже там выставлять приоритеты как надо. Так вот, предлагаю, либо отключить автоматическую установку приоритета подключений для основного профиля, либо добавлять новое подключение в конец списка.
  11. Добрый день, возможно ли добавить кнопку перезагрузки на главную страницу (dashboard). Бывает нужно перезагрузить устройство, а мотать в самый низ в общих не очень удобно, особенно на телефоне. Спасибо.
  12. Так, прошивка и так draft, и баги по интерфейсу тут тоже фиксят. Наше дело описать проблему, высказать предложения. А дальше уже пусть решают те, кто за это ответственный. Надуюсь коллективными усилиями, доведём прошивку до идеала! Ещё, было бы замечательно, в разделе "Статические маршруты", наличие поля "Описание", в котором можно указать название маршрута или описание его. Так как, в виду того, что РКН блокирует некоторые ресурсы, и приходится создавать до них маршрут через VPN, то при смене IP ресурса будет достаточно проблематично найти нужную запись для редактирования, особенно если их цела куча. Спасибо.
  13. Добрый день. G3, 2.12.B.1.0-1 ИМХО, если возможно, сделайте пожалуйста: 1. Отображение всех правил, для всех интерфейсов на странице "Межсетевой экран". Т.е. не чтобы выбирать интерфейс и для него отобразились правила, а чтоб отобразилось сразу всё, с разделение на интерфейсы. При создании правила, уже можно было бы выбрать для какого интерфейса оно создается. Скрин 003. 2. На главной странице в разделе "Сетевые порты", отображается подключение компа с активным режимом WOL (порт 1). На странице "Список устройств", данный комп отображается как не в сети. Можно ли сделать, чтобы подключение на странице "Список устройств", отображалось как активное, для подобных подключений. Скрин 001 и 002. Заранее благодарю!
  14. Всё понятно, жаль что не получится, но всё равно спасибо за разъяснение.
  15. Добрый день, к сожалению, поиск по ресурсу ни чего полезного не выдал. Собственно вопрос, возможно ли на Giga3 поставить DLAN Serviio на Entware или Debian (просьба другие не предлагать, нужен именно Serviio)? Если да, то подскажите как это сделать. Заранее спасибо за ответы.
  16. Думаю да, железо хорошее, да и простаивает, т.к. трансмишином и днла не пользуюсь. По поводу простоты, вариантов много и реализовать можно по разному, в моём случаи, меня больше устраивает вариант с авторизацией на прокси по логину и паролю. Вот и интересуюсь, возможно данное реализовать на этой прокси или нет. За другие варианты спасибо, но они не подходят.
  17. Это не важно, требуется доступ к серверу telegram, на случаи блокировки.
  18. Это да, всё же вариант с логином и паролем на проксю более предпочтителен. Не нужно каждый раз подключаться к vpn, да и контролировать утечку учетки не представляется возможным
  19. Проще, но пользоваться буду не я один, а давать доступ все во внутреннюю сеть не очень хорошая идея. Да и подключённых клиентов может быть > 10.
  20. Добрый день, подскажите пожалуйста. Поднял его на G3, по первому способу, всё работе хорошо. Хотелось бы пользоваться им не только дома, но и из вне, а оставлять его с открытым доступом как то страшно. Порты пробросил, конфиг polopo (/opt/etc/polipo/config) подправил, для доступа с любых IP, а вот как запаролить его не могу допереть. Возможно ли на доступ к прокси установить логин\пароль? И как это сделать, если возможно. Заранее спасибо.
  21. так конфиг с последнего хотфикса v2.09(AAUW.0)A3, если её пофиксили, значит не должна появляться или я что-то путаю?
  22. на гиге3 ещё есть такое в конфиге, понятно, что оно не учитывается, но всё же это нормально? !Network::Interface::Repository ERROR[6553609]: unable to find GigabitEthernet0 in Network::Interface::Rtx::WifiMaster container. ... !Network::Interface::Repository ERROR[6553609]: unable to find GigabitEthernet0/0 in Network::Interface::Rtx::WifiMaster container.
  23. Да как угодно, вариантов реализации много, например по принципу добавления правил в межсетевом экране. Выбираешь из списка привязанных MAС адресов хост, на главной появляется кнопка. Сколько хостов добавлено, столько кнопок появится, конечно учитывая ограничения на максимально возможное количество.
  24. С точки зрения обычных пользователей, которых подавляющее большенство, они не в жизнь не найдут эту кнопку, что бы вы тут не говорили.
  25. Кокой тогда смысла кнопку прятать в дербри, гораздо проще пробросить порт и на смартфоне вытащить виджет на стол. Включение с одного тапа. А то что маджик пакет летит широковещательный, не вижу ничего страшного, используется не постоянно. И не обязательно делать кнопку рядом с портом, можно и под списком DNS. Количество и адресата можно настроить по желанию и потребностям.
×
×
  • Create New...