Jump to content

Максим_

Forum Members
  • Posts

    27
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Максим_

  1. Ситуация аналогична. Перемещение точек или иное расположение невозможны. Как завести транспортную сеть на 2.4 ггц у двухдиапазонной точки?
  2. Написал в Ростелеком, ответили, что ничего не блокируют)) чудеса, прям.
  3. Проблема не только с портами 80, 443. Может кто взглянет на вывод iptables, ткнет носом? iptables.txt
  4. Ещё месяц назад, все работало.
  5. ip http port 80 ip http security-level public ip http lockout-policy 5 15 3 ip http ssl enable ip http ssl redirect ip http webdav security-level public enable root "USB DISK:" ! ip nat Home ip nat Guest ip nat sstp ip telnet port 23 security-level private lockout-policy 5 15 3 ! ip ssh port 22 security-level public lockout-policy 5 15 3
  6. с оф поддержкой топчусь на месте уже две недели.
  7. 3.4.3. Не удается получить доступ к сайту. Никаких сообщений в логах нет. В принципе, это ожидаемо, т.к. порты закрыты.
  8. Спасибо, но маловероятно. Роутер используется как vpn-сервер для объединения сетей и с этой задачей успешно справляется. Клиенты к нему обращаются по KeenDNS, следовательно, KeenDNS работает правильно и штатно. У меня вопрос только один - Почему все порты закрыты? Добавление правила в Межсетевой экран ситуацию не меняет, совсем, порты 80, 8080, как были закрыты, так и остались.
  9. Конечно. Пользователи с доступом к веб-интерфейсу существуют.
  10. Не могу получить доступ к веб интерфейсу из интернета (IP белый). В настройках все включено, но со стороны интернет интерфейса открыт лишь один порт 1723. Почему все порты закрыты?
  11. Команда выполнена без замечаний. При выполнении второй: получаю "iptables: No chain/target/match by that name." В чем может быть проблема?
  12. только что проверил. Все работает. У самого Ростелеком. В твоем случае проблема в кодировке и символах переноса строки. Прочитай полностью вторую страницу темы.
  13. Подскажите, как отключить пару lan портов?
×
×
  • Create New...