После обновления до 3.7 Beta 6, роутер перестал отвечать.
Может быть, в процессе его обновления, пропал роутер, к которому он был подключён (тоже ушел на пеоезагрузку).
Я подождал минут пять. Но на City горела лампочка POWER и моргала WIFI.
Но в сети он не появлялся, и в Mesh не регистрировался.
Тогда я пердернул его из розетки.
После этого, он перезагрузился несколько раз. Подсоединяется к сети и даже иногда удается увидеть его веб-морду. Но через несколько секунд он снова уходит на пеоезагрузку.
Моргает POWER, потом WIFI и потом появляется INTERNER.
И снова все по кругу.
В какой-то момент, в уведомлениях, появилось, что CITY может обновиться по Beta 6. То есть, получается, он откатил прошивку, и снова пытается поставить шестёрку. Но ему это не удаётся.
Пока не делаю сброс. Может, нужно какие-то логи снять с него? Или еще что-то сделать с ним, для помощи в выявлении проблемы.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
engelsit
После обновления до 3.7 Beta 6, роутер перестал отвечать.
Может быть, в процессе его обновления, пропал роутер, к которому он был подключён (тоже ушел на пеоезагрузку).
Я подождал минут пять. Но на City горела лампочка POWER и моргала WIFI.
Но в сети он не появлялся, и в Mesh не регистрировался.
Тогда я пердернул его из розетки.
После этого, он перезагрузился несколько раз. Подсоединяется к сети и даже иногда удается увидеть его веб-морду. Но через несколько секунд он снова уходит на пеоезагрузку.
Моргает POWER, потом WIFI и потом появляется INTERNER.
И снова все по кругу.
В какой-то момент, в уведомлениях, появилось, что CITY может обновиться по Beta 6. То есть, получается, он откатил прошивку, и снова пытается поставить шестёрку. Но ему это не удаётся.
Пока не делаю сброс. Может, нужно какие-то логи снять с него? Или еще что-то сделать с ним, для помощи в выявлении проблемы.
Или моя помощь не требуется?
24 answers to this question
Recommended Posts