medvss Posted April 12, 2022 Posted April 12, 2022 Здравствуйте. Проблема при видео звонке по WhatsApp отваливается интернет и только после перезагрузки модема начинает работать. Что нужно сделать чтоб не отваливался интернет? Спасибо. KN-1010 версия 3.7.4 T77W968 Версия F1.0.0.5.2.GC.013 На скриншотах лог когда отваливается интернет. Quote
0 Technik_spat Posted April 18, 2022 Posted April 18, 2022 Есть возможность подключить другой модем точкой доступа? Для Кинетиков отвал вафли известная проблема и они не шевелятся её решать. Поэтому сперва надо выяснить опытным путём, что именно происходит. Я предлагаю Вам сперва протестить подключение любого wi-fi роутера в роли точки доступа (только не кинетик, попросите у знакомых на день два не нужный, я думаю у многих валяется и не один). Если после этого всё будет норм, то можно на своё усмотрение оставить связкой маршрутизатор Кинетик и точка доступа. 1 Quote
Question
medvss
Здравствуйте.
Проблема при видео звонке по WhatsApp отваливается интернет и только после перезагрузки модема начинает работать.
Что нужно сделать чтоб не отваливался интернет?
Спасибо.
KN-1010 версия 3.7.4
T77W968 Версия F1.0.0.5.2.GC.013
На скриншотах лог когда отваливается интернет.
1 answer to this question
Recommended Posts